Келли Осборн позаботится о модницах plus-size

В полку звезд-дизайнеров прибыло: Келли Осборн тоже решила заняться производством одежды. Певица и телеведущая, долгое время боровшаяся с лишним весом, собирается производить наряды для девушек всех размеров.

...
Как и многие звезды, Келли Осборн тоже решила заняться дизайном одежды
1 из 11

Наконец тайна странной татуировки Келли Осборн (звезда сделала себе надпись Stories... на черепе) раскрыта. Именно так называется ее собственная линия одежды Келли, которая поступит в продажу уже в конце сентября. На днях телеведущая и певица поделилась первыми эскизами и фотографиями некоторых вещей.

Келли долгое время пыталась избавиться от лишнего веса, однако звезда не считает, что все обязаны быть стройными.

«Моя линейка одежды будет продаваться в размерах от 38-го до 58-го. Ни одна женщина не должна чувствовать себя так, будто не может быть красивой и выглядеть потрясающе!» — написала Келли на официальной странице своего бренда в Facebook.

Судя по эскизам, Осборн решила сосредоточиться на черном цвете — он преобладает в коллекции. Сама певица уже вовсю позирует в вещах своей собственной марки. Возможно, вскоре мы увидим Келли в наряде от самой себя и на красной дорожке — благо, коктейльных платьев в линейке хватает. А что вы думаете об Осборн как дизайнере?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • А мне Келли нравится!!!!!!!! Желаю ей удачи!
  • Я бы не стала от нее одеваться и прислушиваться к ее советам, вне зависимости, плюс сайз или минус сайз .