Принять на грудь: почему Ким Кардашьян сосредоточилась на декольте

Очередной выход Ким Кардашьян в свет вызывал у нас не только восторг, но и ряд вопросов. Не кажется ли вам, что наша любимица чересчур увлеклась глубокими декольте? Ей, конечно, есть, чем гордиться, но все же почему с недавних пор весь мир изучает вид Ким Кардашьян не, как обычно, сзади, а спереди?

...
В умение привлекать к себе внимание у Ким Кардашьян нет равных. На концерт Канье Уэста в Лос-Анджелесе его супруга пришла в кожаном платье БДСМ-стиле
1 из 10

Удивительное дело: если еще полгода назад весь мир взахлеб обсуждал ягодицы Ким Кардашьян, чуть ли не выстраивая графики увеличения их объемов с каждым годом, то с недавних пор акценты сместились. Теперь супруга Канье Уэста поражает нас другой частью тела — своим бюстом.

Комплексов относительно своей фигуры у Ким Кардашьян, кажется, никогда и не было (либо она тщательно их скрывала). Девушка всегда любила наряды смелых фасонов, однако в последнее время, как уже отметили многие внимательные наблюдатели, «пристрастилась» к откровенным декольте.

Если проследить выходы звезды за последние полгода, редкий наряд не предусматривал смелые вырезы спереди. К чему бы это?

На днях Кардашьян вместе с сестрами и мамой Крис Дженнер посетила выступление своего супруга Канье в Лос-Анджелесе. Разумеется, на ней было платье с практически бездонным декольте — да еще и из кожи. Наряд в БДСМ-стиле сидел на Ким как влитой, демонстрируя окружающим, что время и деньги в спортзалах и бьюти-клиниках были потрачены не зря.

Говорят, именно Канье вдохновляет свою красавицу-супругу на подвиги в сфере самоусовершенствования. Именно он в свое время дал ей совет подчеркивать свои от природы крутые бедра, и он же, когда вокруг них начался всемирный ажиотаж, дал совет на время отвлечь внимание от этой зоны и доказать миру, что его избранница хороша со всех сторон. Чем Ким со свойственной ей прилежностью и занялась.

Вещи с вырезами действительно прекрасно смотрятся на Кардашьян. Молодой матери есть что показать. Главное — найти дизайнерские наряды по размеру, ведь многие из них не рассчитаны на столь волнующие изгибы. Впрочем, и здесь у Ким все схвачено: на звезду работает портной, подгоняющий любые вещи по ее фигуре.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне она внешне чем-то Лиз Тейлор напоминает, такая же низкорослая и фигуристая! При это очень секси, только Лиз еврейка была, а эта армяночка))
  • отрачены не зря. Говорят, именно Канье вдохновляет свою красавицу-супругу на подвиги в сфере самоусовершенствования. Именно он в свое время дал ей совет подчеркивать свои от природы крутые бедра, и он же, когда вокруг них начался всемирный ажиотаж, дал совет на время отвлечь внимание от этой зоны и доказать миру, что его избранница хороша со всех сторон. Чем Ким со свойственной ей прилежностью и занялась. Как будто ей больше совершенствовать нечего, будто человек просто кусок мяса...
  • При такой большой, я имела ввиду, ж...пе..
  • Фото 5 просто какое то убожество, про фото 7 - ну нельзя при такой фигуре одевать легинсы, но дуракам закон не писан. При такой большой ***** - тоненькие ножки - это смотрится просто комично. Каждая неглупая женщина знает, что одеждой нужно скрывать свои недостатки, а не подчеркивать. Вообще, мне её тип "бабистой" фигуры не нравится, у её подружки фигура мне больше по душе, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
  • девушки, скажите, а кто она вообще такая? я постоянно тут вижу про нее статьи и фото ее *опы, а с чего к ней такой интерес? я спрашиваю на полном серьезе, я телек не смотрю.
  • На третьем фото- словно Микки Маус
  • Если привлекать больше не чем. +100000000000000000:)))))))))))))
  • Если привлекать больше не чем.
  • "Хорошо упакованная сарделька..."ах ха ха,100%
  • жирная