Тимати отказался от понтов и покорил сердце Брежневой

Думаете, мир Тимати — это только отдых на Лазурном берегу, роскошные автомобили и реки шампанского? Артист продемонстрировал себя с другой стороны на презентации клипа «#ЭтоПонты», главную женскую роль в котором сыграла красавица Вера Брежнева.

...
Главной героиней нового клипа Тимати стала Вера Брежнева
1 из 13


Поклонники привыкли видеть в Тимати этакого сверхуспешного молодого рэпера и продюсера. Роскошные автомобили, шумные вечеринки, красивые девушки, статусные аксессуары — все это артист активно демонстрирует и в своем Instagram, и в дорогих клипах. Режиссером которых вот уже несколько лет подряд выступает его близкий друг Павел Худяков.

Однако не так давно Тимур Юнусов решил познакомить поклонников со своим новым альтер эго — одну за другой рэпер выкладывал фотографии, на которых он запечатлен то обедающим в «Крошке картошке», то гуляющим в спортивном костюме и шлепанцах с белыми носками, то широко улыбающимся во все 32... золотых зуба.

«Неужели Тимати решил стать ближе к народу?» - подумали в какой-то момент подписчики его микроблога, но преданные поклонники звезды сразу поняли, что он что-то задумал. И не ошиблись. Артист действительно подогревал таким образом интерес публики не только к своей персоне, но и к новому синглу, на который он готовился снять клип.


Съемки видео, главную женскую роль в котором сыграла Вера Брежнева (удивительно, что рэпер не задействовал в нем свою белокурую подругу Алену Шишкову) проходили в Москве, на площади перед Киевским вокзалом.

Причем Тимати настолько вжился в образ простого «парня-бомбилы», которому вдруг выпадает шанс стать «халифом на час», что многие выходцы из Средней Азии, работавшие в этом районе, приняли артиста за своего (так что кризис ему теперь не страшен).


Даже место для презентации видео на песню «#ЭтоПонты» команда Тимати подобрала подходящее по тематике - «Чайхона #1». Правда, из всех многочисленных друзей рэпера до мероприятия доехали (а может, просто не все оценили его задумку) только самые преданные — певица Наталья Ионова, артисты лейбла Black Star Inc, солистки группы «Банд'Эрос» и футболист Александр Кокорин со своей девушкой.

Зато Вера Брежнева не смогла пропустить премьеру ролика со своим участием. Причем красавицу крайне веселил вид Юнусова (он остался верен спортивным треникам, шапочке и все тем же шлепанцам, к которым уже практически привыкли его поклонники).

Благо, самой Брежневой не пришлось ни в кого перевоплощаться: мини-юбка, светлый бомбер, кольца (бриллиант на правой руке тянет на очень серьезные обстоятельства) и фирменная улыбка - вроде ничего особенного, но взгляд оторвать от певицы было очень непросто.

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что вы сравниваете обычных женщин со звездами? У Брежневой есть деньги на косметологов, дорогие процедуры, спа-курорты. При таких возможностях стыдно так выглядеть. А ее зубы? Это ж мечта стоматолога)))))))
  • Бывшей жене меладзе 39, она смотрится намного моложе Галушки.
  • Какие они смешные эти стареющие звезды, и Водонаева и Брежнева надели подростковые бомберы, они не понимают что это глупо выглядит на 4 десятке? Подростковая одежда на взрослой женщине только подчеркивает ее возраст, и превращает ее в отчаянно молодящуюся тетеньку. Что будет дальше? Памперсы что ли наденут?
  • "Дана = Галушка? Или родня Галушки? Советую игнорировать ;)" Дана просто не д-ура завидущая)))
  • "Здесь на сайте была статья где жена Меладзе рассказывала об этом, куда уж достовернее )" а жены вообще много чего рассказывают)))
  • Посмотрела сейчас этот клип на большой плазме. Увы и ах - большинство коментаторов правы.. Она рядом с Тимати как его молодящаяся мамочка.Даже не верится, что они ровесники. Ей надо завязывать сниматься с пацанами и ровесниками и перейти, как обычно на старых дядечек типа братье Меладзе. Вот с такими она вполне себе выглядит - фигура. лицо..... Как о человеке о ней все сказали уже, не хочу повторяться, плюсуюсь...
  • Согласна, надеюсь карма ее настигнет в конце концов. Хотя даже сейчас никто на нее как на нормального человека не смотрит. *****, которой удалось поморочить людям голову немного
  • *****- м.разь
  • Какая разница,как она выглядит?Если ОНО *****.Придти домой к Меладзе и выцарапать его внаглую из семьи с ребенком,больным аутизмом-так может поступить только урод.Она вообще себя по жизни как то мерзко ведет.Все эти Коломойские,Киперманы,все эти упыри,под которых она ложилась ради денег,это нечто запредельное.Но с Меладзе она перешла грань.Галушка будет наказана по самое не хочу.Это факт.Потому как бог-не фраер.
  • "Вера Брежнева красавица! Девушки, что вы такие злые то? Вы лучше а собой следите, за своей фигурой, за тем как вы живете и что делаете для того что бы всегда быть красивой, привлекательной и обоятельной" Все за собой и следят :) многие галушкиного возраста выглядят лучше нее. Но если ей все таки 42, то она тоже прямо на свой возраст и выглядит. Хватит брехать ей про свой возраст просто и строить из себя молодуху, уж скоро внуки пойдут