Беременная княгиня Монако затмила голливудских звезд на гала-вечере

На днях в Беверли-Хиллз состоялся благотворительный вечер фонда княгини Грейс Princess Grace Gala. На ужине в честь успешной работы организации в этом году блеснули актриса Ева Лонгория, певица Зендая и, конечно, сын Грейс — князь Альбер и его беременная супруга Шарлин.

...
Князь Альбер и княгиня Шарлин
1 из 14

На ежегодном гала-вечере фонда княгини Грейс, прошедшем на днях в Беверли-Хиллз, собрались известные голливудские меценаты: бизнесмен Дэвид Хэмилтон с супругой Аланой, легендарная актриса Типпи Хедрен и красавица Ева Лонгория. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» выбрала нежно-розовое платье оригинального фасона Gabriella Cadena и с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке.

Но когда на мероприятии появились почетные гости из Монако — князь Альбер с супругой Шарлин — все внимание присутствующих переключилось на них. Беременная княгиня Шарлин (кстати, недавно представитель семьи Гримальди официально подтвердил, что супруги ждут двойню) выглядела великолепно!

Шарлин выбрала белоснежное платье с высокой талией и плиссированной юбкой Christian Dior Couture. Княгине очень к лицу беременность — она будто светится изнутри! Князь Альбер счастливо улыбался, позируя с супругой на красной дорожке: говорят, что он собирается преподнести возлюбленной дорогой подарок-сюрприз перед рождением малышей. Интересно, что же это будет?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уважаемый князь! Прежде ,чем делать себе уколы в ногу , нужно проверить свой организм на паразитов и на дефицит кальция .А сбросить вес попробуйте сбросить с помощью специй для пунша и блюд из курицы и кролика.
  • ХА_- ХА Сунут в зубы 100 000 эвро в год .Детей будешь видеть только в праздники . А как подрастут вообще деньги урежут , а детей отправят интернат. Или поставят условие :Квартира или лишение род. прав.Вот поэтому негритянка родила второго.Хотя говорят это была русская , а девочку назвали Варварой.
  • Ой, ну нашли несчастную муж дескать гуляет. У самих муж гуляет к тому ж нищие. но счастливые))) Мимика у ней такая. Всем бы такое счастье.. известная спортсменка,занимаалсь любимым делом,замуж вышла 8 лет знакомы, общая страсть к спорту, он тоже спортсмен. не насильно ж отдали..
  • С лицом у нее проблемы - в смысле с мимикой - похоже ботокс или пластика была. Ей прям тяжело улыбаться, имхо
  • себя пожалейте... че такие все жалостливые?
  • "а выглядит грустной, потому что брови такие, вот и создается впечатление умирающего лебедя." то есть не брови, а глаза, сорри. Глаза у нее уголками вниз опущены. Такая посадка глаз создает впечатление печального Пьеро.
  • сколько наших женщин терпят измены мужей, узнают, что у них есть внебрачные дети, и ничего. Так им еще пахать на работе приходится и думать, чем детей прокормить, выучить и обеспечить. Шарлин хоть этим голову забивать не надо.
  • Да ладно вам, нашли несчастную. Здоровая, обеспеченная, с титулом, с ярким образом жизни. Может, она относится к изменам мужа и его внебрачным детям пофигистки. В конце концов женщина, выходящая замуж в 33 года, уже живет не одними сантиментами и умеет расставлять приоритеты. . Я думаю, она прекрасно знала на что шла, а выглядит грустной, потому что брови такие, вот и создается впечатление умирающего лебедя.
  • Офигенное не офигенное платье у Лонгории но беременной Шарлин носить такие платья нельзя.
  • "ХА-ХА ,еще 1000000 ХА-Ха. Какие миллионы? Если практически всянедвижимость княжества продано! Ситуация сейчас в княжестве с мани ,как до свадьбы князя Ренье с Грейс Кели. Это Грейс сделала так , что дома княжества стали собственностью Монако. И это дало возможностьполучать деньги с аренды с домов.Еще у князя есть две игрушки в стоимостькак два бюджета Монака - это футбол и олимпийские игры. Вот бедномуи пришлось женится на алмазах."Т.е. вы думаете, что лучше быть тренером в своей стране, чем княгиней далеко не самого последнего государства со всеми вытекающими. И правда смешно.