Крис Дженнер больше не старается молодиться

Мы привыкли видеть 58-летнюю Крис Дженнер в супермини, байкерских ботинках и молодежных нарядах. Телезвезда отчаянно старается угнаться за своими популярными дочерьми и редко одевается соответственно своему возрасту. Однако на днях Крис все же примерила элегантное вечернее платье в ретро-стиле и выглядела просто потрясающе!

...
На днях 58-летняя Крис Дженнер появилась в неожиданно элегантном образе
1 из 15

Благодаря тщательному уходу за собой и не без помощи пластических хирургов 58-летняя Крис Дженнер не выглядит на свой возраст. И глава семейства Кардашьян всячески старается это подчеркнуть. Она выбирает провокационные хобби (не так давно Крис начала заниматься стрип-пластикой), одалживает одежду у дочерей, предпочитает юбки покороче и старательно избегает «возрастных нарядов».

Однако на днях Дженнер все же примерила элегантное платье в ретро-стиле и была чудо как хороша.

Наряд в духе 1920-х годов, расшитый пайетками и стразами, отлично смотрелся на Крис, а темный лак, насыщенно-бордовая помада и крупные серьги прекрасно гармонировали с образом. Несмотря на то, что это платье сложно назвать молодежным, оно нисколько не прибавляет возраста 58-летней звезде. А вам понравился этот модный выход Крис Дженнер?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Красивая женщина, может себе позволить. А в Америке она и вправду звезда. Участвует в реалити-щоу, является продюсером, пишет книги. Мало заслуг? Вы бы так смогли? Стоит ей отдать должное, что почти в 60 она выглядит на 40-45. Наши русские женщины, включая мою маму, свекровь и тети в ее возрасте уже глубокие старушки...
  • Мамулин стиль в любом случае женственнее и приятнее,чем у Ким.