Никаких платьев для Бейонсе! Ульяна Сергеенко отомстит за санкции?

Ульяна Сергеенко и бренд-менеджер ее марки Фрол Буримский очень щепетильно относятся к выбору клиенток. Среди них сплошные королевские особы и знаменитости мирового масштаба. Однако, похоже, вскоре у многих поклонниц модельера вряд ли получится попасть на показ бренда или заказать новое платье. Российский дизайнер решила ответить на санкции радикальным способом.

...
Ульяна Сергеенко решила оригинально ответить на санкции со стороны Запада и обвинения в патриотизме
1 из 17

Санкции, введенные западными странами против России, уже стали темой для анекдотов и источником вдохновения некоторых модельеров. После обвинений в отсутствии патриотизма Ульяна Сергеенко, один из самых известных на западе отечественных дизайнеров, похоже, решила по-своему поддержать страну в сложный период и ответить на санкции оригинальным способом. Скорее всего, теперь Бейонсе и Ким Кардашьян смогут только мечтать о новых кутюрных творениях российского бренда.

«В связи со сложившейся в стране ситуацией мы думаем о введении санкций для некоторых голливудских звезд. Мы планируем все больше работать с Востоком, например с китайскими знаменитостями, которые активно поддерживали нас на протяжении последних сезонов», — сказал Фрол Буримский в интервью «Собака.ru».

Под модные санкции Сергеенко скорее всего попадет и Шейха Моза — мать эмира Катара, ведь это арабское государство обычно выступает на стороне США.

Руководство бренда Ulyana Sergeenko действительно очень серьезно подходит к выбору клиентуры. Попасть на показ марки не проще, чем на прием к английской королеве, а теперь сложности возникнут и при покупке нарядов. Интересно, каким образом Фрол и Ульяна будут выявлять политически благонадежных клиенток?

Скорее всего, таким образом в Ulyana Sergeenko решили ответить на выпад Петра Орлова в «Российской газете», обвинившего известных на Западе российских fashion-деятелей в отсутствии патриотизма. Впрочем, даже с учетом «модных санкций» доходы марки вряд ли изменятся: китайские актрисы, на которых дизайнер решила переориентироваться, действительно в восторге от волшебных платьев в русском стиле. А уж об отечественных знаменитостях и говорить не приходится.

Впрочем, представители бренда опровергли факт введения санкций против западных звезд и заявили, что это личное мнение Буримского.


Кстати, питерскому изданию Фрол Буримский рассказал не только о fashion-санкциях, но и о поддельных шоурумах и поддержке западных журналистов. Полное интервью бренд-менеджера Ulyana Sergeenko вы можете прочесть на «Собака.ru»

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну анекдот просто)) бедная Бейонсе
  • ну вот на этом и закончится ее карьера) онли рашка- онли собчак) напугала блин ;D
  • "А какое отношение голливудские звезды имеют к санкциям против России? Как-то это глупо) Сдается мне,что скорее всего это этот выпад относится именно к интервью Орлова дабы показать -вот,мол,какие мы теперь патриоты.. P.S. платья Сергиенко- шедевры)" Прям с языка сорвали) Полностью согласна
  • Мне одной кажется, что большая часть нарядов вульгарщина?
  • ох, Рианна и Бионсе этого не переживут (((( "самый лучший модельер планеты" занес их в черный список. Держитемь девченки, не плачте))
  • Да это все пиар реклама ,звездам совершенно безразлично на наших дизайнеров ,они у себя там одеты в сто раз лучше
  • Надеюсь, что это вранье!
  • Господи! Неужели правда? Надеюсь нет. Многие деятели искусств из Европы заявили, что санкции их не касаются и связи с нашей страной они будут поддерживать всегда. А мы как себя ведем? Что у нас в головах?
  • Наряды ее чудесные!!! Но, ценник)))
  • Ульянины наряды только ей идут