Это перебор! Жена Джигана одевает дочку как себя

Очень часто звездные мамы стараются наряжать дочек в одном стиле с собой. Обычно это выглядит довольно мило, но порой модницы перегибают палку. Так, на свадьбу Юлии Савичевой Оксана Самойлова с дочкой пришли в одинаковых черных мини-платьях со шлейфом.

...
Оксана Самойлова оделась с дочкой в одинаковые платья
1 из 16

Трехлетняя дочь Джигана Ариела— настоящая звезда маминого Instagram. В микроблоге Оксаны Самойловой то и дело появляются новые фото маленькой модницы, которая, порой, одевается интереснее взрослых fashionistas. Родители души не чают в девочке и регулярно балуют ее обновками и люксовыми аксессуарами.

Совместные модные образы Оксаны и Ариелы собирают невероятное количество лайков.

За стилем своей дочери Оксана следит едва ли не тщательнее, чем за своим и обожает наряжать малышку. На свадьбу Юлии Савичевой красотка решила одеться с дочкой в одном стиле и, кажется, прогадала. Черное платье с асимметричным подолом, отделанным кружевом, отлично смотрелось на Самойловой и довольно странно — на трехлетней Ариеле. А как вы считаете, подходит такой наряд для маленькой девочки?

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О Боже, у каждого свое мнение... мне например очень нравится одежда Оксаны и Ариэлы, сейчас существует столько крутой одежды для детей, что грех одевать их в дешевую и чмошную одежду. Вы живете в прошлом веке... ну и вообще на свадьбу принято ходить в платьях, очень хорошо что мама прививает вкус девочке, а то некоторые ходят одетые настолько вычурно и безвкусно
  • Отличное платье и ребенок супер !!!!! Ей решать как одевать ребенка !!!!!)))))
  • обычная показушница и хочет , чтобы ей все завидовали
  • Какая симпатичная девчушка. Пупсичек просто. Приятно смотреть на красивых деток в милой детской одежде. А с платьем конечно смешно получилось, такое ощущение, как будто мамино одела.
  • очередная Виктория Боня)) в нашем полку прибыло..
  • и далось вам ее перекроенное лицо...лишь бы человек был хороший, а на это, к сожалению или к счастью, пластика повлиять не может.....и по фото ну никак не увидеть хороший человек или плохой
  • ну и курятник тут...курицы здесь если статья про молодую, красивую, успешную женщину - вообще не способны из себя ни слова доброго выдавить))) жалость изредка проскальзывает к униженным и оскорбленным, видимо от того что появляется некоторое сходство между звездульками и курицами)) а уж если звездулька счастливая, то все, местные ***** получают удовольствие, что хоть тут анонимно нагадить могут...ну хоть чуть-чуть....ну хоть самой легче станет)) ну нет у ***** Лувика, Бентли, мужа богатого, ребенка красивого(( что делать?? она тут в комментах плюнет - и полегчает куре)) вроде как отлегло у ***** от сердца, что таки анонимно у нее все-таки ноги прямее и клюв без ботокса)) вуман, пиши еще, "дамам" надо отводить душу хоть где-нибудь. Жесть, это такие мамочки у нас воспитывают поколение детишек....мда....и это я не об Оксане
  • Денис говорил в компании, что оксана его жена и он с ней разводиться не собирается никогда потому что он выбрал ее рожать ему много детей, а вот интимные отношения у него были и будут с разными женщинами (его слова)
  • То что у джигана есть любовница это знает вся хип-хоп тусовка!
  • Реально цыганская тетка родила от махрового еврея и одевается как цыганка:) фуууу:))