Алена Шишкова выглядит стильно даже дома

Порой выбор домашней одежды становится серьезной проблемой, ведь она должна быть и удобной, и достаточно соблазнительной. Как решила этот вопрос подруга Тимати Алена Шишкова — читайте в нашем материале.

...
Даже дома Алена Шишкова не расслабляется и выглядит стильно
1 из 15

В отличие от многих звездных мам, после рождения ребенка Алена Шишкова не стала пропадать на презентациях и вечеринках. Подруга Тимати лишь изредка выбирается в свет, а большую часть времени проводит дома, со своей дочкой Алисой. Однако свой суперпопулярный Instagram (у Алены больше 1 600 000 подписчиков) девушка не забросила и регулярно радует поклонников новыми фотографиями.

Даже дома звезда старается выглядеть стильно и соблазнительно.

Чаще всего Шишкова выбирает яркие лосины или спортивные костюмы. Однако и романтичные образы ей не чужды (не зря же девушка является лицом капсульной коллекции Беллы Потемкиной). На днях Алена выложила новое фото, где предстала перед фанатами в домашних штанах с принтом в виде щенят, простой белой майке и в уютных теплых носках. Образ получился очень милый. Конечно, не последнюю роль в том, что Шишкова даже дома выглядит как супермодель, играет легкий макияж и ухоженные волосы. А как вы одеваетесь дома?

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • притон жирух-овуляторш "худая - одни кости", "на таких не женятся", "поматросит да бросит", "неестественная", ко ко ко ко ко неужели до сих пор не поняли, что все люди разные, кому то нравится быть "тощей без *****", кому то не принципиально брак регистрировать. Делайте для Себя так как считаете нужным, не стоит осуждать выбор других
  • девка красивучая .....как можно к ней прикопаться - ума не приложу
  • Зависть плохое чувство люди
  • Извините но Тимати делал предложение алене 2 раза она отказала и тут ничего плохого нет она нормальная вы просто все завидуете я в шоке губы такие ***** такая это ее фигура ее выбрал Тимати и это главное ему она нравится такой так что закройте свои рты я не знала что в людях столько желчи ужас я просто в шоке
  • Фото 13 это что за цветы?
  • Операции операциями, но я считаю Алену русской Меган Фокс. Только бы поправиться чуток. Аленочка, счастья тебе
  • Здоровья всем, Алена супер, не завидуйте
  • Вот странные вы девушки, вам не угодишь, Бузова натуральная, но вам не нравится, то грудь у нее маленькая, то волосы жиденькие, то нос длинный, Шишкова сделанная, но не подкапаться же все идеально, но здесь вам надо подчеркнуть что не природой, ну и хрен с ним, итог то хорош, она красивая, выглядит на свой возраст, то что она в инсте дурацкие посты не выставляет как жена Джигана, которая все хочет показать что она идеальная, это разве плохо, но зато самойлову вы захвалили(( которая на 3 года всего старше шишкову, а кажется, что лет на 10! Шишкова до пластики была симпотная, сейчас она красивая. поэтому успокойтесь уже, я понимаю, очень тяжело смотреть на идеальных людей, но надо как то с этим мирится. р.с.: Но зато восхвалять красоту Бундхен конечно логичней, потому что зависти к ней нет, вот поэтому все и пишут, что она красива)))
  • в принципе, выглядит она девчонкой достаточно скромной по сравнению с теми, с кем тусовался Тимати...
  • А мне ее почему-то жаль. Она со своей естественной внешностью могла бы стать успешной моделью в Европе. А теперь ей только светит быть "мамой ребенка Тимати",а через какой-то период,когда данное звание станет не актуально "светской львицей".