Готов к бою! Киркоров надел боксерские трусы поверх костюма

Просматривая отчеты с российских мероприятий, мы готовы ко всему, однако Филипп Киркоров не перестает нас удивлять. На юбилейном вечере Игоря Крутого король отечественной поп-сцены появился в строгом костюме, поверх которого надел... боксерские трусы.

...
Филипп Киркоров решил удивить публику своим нарядом на юбилейном вечере Игоря Крутого
1 из 15

Филипп Киркоров любит одеваться ярко. В гардеробе у 47-летнего певца есть и невероятные головные уборы с перьями, и расшитые пайетками пиджаки, и модные спортивные костюмы в стиле health got. Таким нарядам позавидовала бы даже Леди Гага! Кстати, американской поп-звезде есть, чему поучиться у короля российской эстрады. В отличие от Гаги, Киркоров продолжает эпатировать публику своими удивительными образами.

Например, на днях Филипп появился в классическом клетчатом костюме. Все бы ничего, только вот дополнить его певец решил кастетом в виде короны, кроссовками, шелковым халатом и боксерскими трусами.

Скорее всего, своим внешним видом Филипп решил показать, что готов к бою — вот только с кем? Может быть, с Тимати, который недавно снова пошел с ним на конфликт? Или с Джиганом, появляющимся в таких же майках, как у поп-короля?

Нам все же хочется верить, что в таком образе Киркоров появился на спор или просто поторопился и не успел снять костюм. Иначе такой странный fashion-шаг трудно объяснить. А что вы думаете о наряде Филиппа Киркорова?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Что за песня Филиппа
  • Чем дальше в лес, тем толще партизаны.