Бородина похвасталась шубой «соболиного цвета»

Ксения Бородина — давняя любительница роскошных шуб. В холодное время года телеведущая носит исключительно мех, и эта зима не стала исключением: в своем Instagram Ксения выложила фотографию в очередной теплой обновке.

...
Ксения Бородина выложила в Instagram снимок, на котором она позирует в новой шубе...
1 из 15

На новом снимке в Instagram Ксения Бородина позирует в мехах. «Я очень довольна своей новой шубкой соболиного цвета!» — радостно делится с поклонницами телеведущая. Вот только что в ее понимании означает «соболиный цвет» — остается загадкой. Значит ли это, что шуба сделана из соболиного меха? Или роскошная обновка все-таки просто покрашена в цвет шкуры соболя? По фотографии в социальной сети это понять сложно.

До того, как поделиться с подписчиками радостью от обновки, Бородина сообщила им, что рассталась с возлюбленным, Михаилом Терехиным. Быть может, очередную шубу телеведущая приобрела в качестве утешения?

Или же дорогой подарок девушке преподнес ее новый ухажер? Этого мы знать не можем, но одно можно сказать точно: так или иначе, Ксении теплая обновка очень идет!

Стоит отметить, что Бородина — большая поклонница шикарных шуб. Несмотря на возмущения со стороны защитников прав животных, телезвезда продолжает опустошать меховые магазины. Ксения является счастливой обладательницей немалого количества шубок, любит экспериментировать с фасонами и длиной.

Мы собрали фотографии, на которых телеведущая позирует в самых разных своих шубах. Какая из них нравится вам больше?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это шуба из магазина в Инстаграмм Velvet Amulet
  • И я с Вами заодно помечтаю))
  • И зачем ей столько шуб? Тем более непонятны меховые жилеты и шубы с короткими рукавами, они ведь даже не согревают в холода, а выполняют только декоративную функцию. Животных действительно очень жалко.
  • А мне зверюшек жалко. Да, солидно. Да, роскошно. Но это сезонная прихоть, а для животного жизнь... Как подумаю об этом, то пуховик для меня самый лучший вариант.
  • Раньше носила пуховики и была ближе к народу, а теперь только на мехах сидит. Дорвалась как голодный до еды.....Отталкивает, противно смотреть как люди сотни животных для того чтоб очередная гламурная девица выложила фото с утиными губами и в шубе на "зависть всем".... В нашем климате нет необходимости носить меха, но оказывается есть необходимость самоутверждаться за счет зависти недалеких людей
  • Меня=Маня, сори за опечатки
  • Ну норка уже лет 10 перестала быть чем-то дорогим и недоступным. Сейчас любая Меня имеет в шкафу по несколько шубок. А вот соболь - мечта! Надеюсь, муж подарит мне такую шубку на НГ!!! Хотя бы коротенькую, мех у соболя шикарный!
  • А чем, как Вы считаете, набивают хороший брендовый, как Вы выразились, пуховик? Гусиным пухом. Найдите картинки в интернете, как выглядит ощипаный гусь, ужаснитесь и переходите на синтепон))