...
Ксения Бородина выложила в Instagram снимок, на котором она позирует в новой шубе...
1 из 15

На новом снимке в Instagram Ксения Бородина позирует в мехах. «Я очень довольна своей новой шубкой соболиного цвета!» — радостно делится с поклонницами телеведущая. Вот только что в ее понимании означает «соболиный цвет» — остается загадкой. Значит ли это, что шуба сделана из соболиного меха? Или роскошная обновка все-таки просто покрашена в цвет шкуры соболя? По фотографии в социальной сети это понять сложно.

До того, как поделиться с подписчиками радостью от обновки, Бородина сообщила им, что рассталась с возлюбленным, Михаилом Терехиным. Быть может, очередную шубу телеведущая приобрела в качестве утешения?

Или же дорогой подарок девушке преподнес ее новый ухажер? Этого мы знать не можем, но одно можно сказать точно: так или иначе, Ксении теплая обновка очень идет!

Стоит отметить, что Бородина — большая поклонница шикарных шуб. Несмотря на возмущения со стороны защитников прав животных, телезвезда продолжает опустошать меховые магазины. Ксения является счастливой обладательницей немалого количества шубок, любит экспериментировать с фасонами и длиной.

Мы собрали фотографии, на которых телеведущая позирует в самых разных своих шубах. Какая из них нравится вам больше?