Любовь превращает Майли в скромницу в длинных юбках

Майли Сайрус — девушка не из робкого десятка. На сцене она щеголяет в трусах, а на красных дорожках появляется полуобнаженной. Однако любовь меняет все: рядом с Патриком Шварценеггером звезда одевается на редкость скромно.

...
В последнее время Майли Сайрус стала одеваться очень скромно
1 из 15

Иногда нам начинает казаться, что 22-летняя Майли Сайрус ненавидит одежду. Звезда всегда старается обойтись минимумом: короткие шорты и кроп-топ — ее обычный look. А уж про сценические образы мы и вовсе молчим. Во время своих выступлений певица скорее раздета, чем одета.

Однако новый бойфренд эпатажной знаменитости, 21-летний Патрик Шварценеггер, похоже, положительно на нее влияет.

Рядом с Патриком Майли всегда выглядит довольно прилично и скромно. На днях девушка и вовсе надела длинную юбку! Конечно, от своих любимых коротких топов Сайрус так и не отказалась, зато теперь она выбирает не самые микроскопические модели и сочетает их с длинными брюками и джинсами.

А как на вас влияют ваши возлюбленные?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Мерзкий коммент от ***** малолетки
  • Лиам ее предал. Жалкий трус
  • Во первых, не надо. Майли красивая девушка. Во вторых они друг друга любят, чего большего?Ему она нравится такая какая она есть.И даже если бы она было некрасивой,хотя это не так, внешность не главное. Характер важнее.То что она делает на сцене не зря называют СЦЕНИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ. В реальной жизни она другая.