Тело Ким Кардашьян рвется наружу из нарядов Ulyana Sergeenko

Те, кто подумал, что появление Ким Кардашьян в наряде от Ульяны Сергеенко в августе этого года было лишь спланированной пиар-акцией российского бренда, глубоко ошибаются. 34-летняя знаменитость действительно в восторге от кутюрных нарядов отечественного модельера. Она готова носить их даже несмотря на то, что некоторые модели просто не подходят ей по размеру.

...
Ким Кардашьян вновь продемонстрировала свои достоинства, появившись на светском вечере в Нью-Йорке в откровенном наряде от Ulyana Sergeenko
1 из 15

В среду, 10 декабря, Ким Кардашьян вместе с Амандой Сейфрид, Закари Куинто и другими знаменитостями была приглашена на ужин Американской инициативы по исследованиям СПИДа среди населения.

Для столь значимого мероприятия миссис Уэст создала себе крайне эффектный образ. На ковровой дорожке она блистала в наряде из весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko. Выбор звезды, полюбившей всем сердцем наряды отечественного модельера, пал на комплект, состоящий из топа-бюстье и узкой юбки.

Узкой настолько, что тонкий шелк, из которого было выполнено изделие, едва не треснул на пышных бедрах звезды. Да и внушительная грудь Ким так и норовила вывалиться из миниатюрного топа изумрудного цвета.

Образ завершили золотые босоножки Tom Ford — Кардашьян очень часто в них появляется.

Мы заметили, что Ким уже не в первый раз грешит тем, что явно переоценивает свою фигуру и выбирает одежду не по размеру. В конце концов это может привести к тому, что в определенный момент одежда просто треснет на ней. Впрочем, не сомневаемся, что даже такую не самую приятную ситуацию Кардашьян сможет обернуть в свою пользу.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оказывается на юбке складки))) которых не видно на Ким! да продолжайте Ульяна в том же духе, точни антиреклама
  • Жуткая фигура... Ужаааас
  • Честно говоря, я в её внешности вообще проблем не вижу. Лучше бы п"""но, которое она выложила в инет, осудили.
  • мне кажется, что Ким очень любила семья в детстве - мама, папа, сёстры и т.д...просто, такой симпатичной девочке в теле очень было легко комплексов нажить и реагировать на такие дикие слова, как некоторые комментарии здесь. Важно любить дочь и поддерживать во всём, и параллельно говорить, что она красивая, кем бы она не была. Я не вижу в ней фрика, даже полноты особой не вижу - это её конституция, она не сдаётся - не бежит худеть и плакаться как дочка Джаггера (или кого там), она любит то, что дала ей природа. Я знаю многих симпатичных девушек 46-48-го размера, которых в их детстве или подростковом возрасте семья, так называемые друзья и приятели ругали за лишний вес, Всё закончилось очень печально...или же они стервенели, или совсем прекращали с кем-то общаться, или выходили замуж ну за очень никудышных людей. А одна говорила - я знаю, что толстая (48 размер), но бОльшего мне не светит, чем случайные связи. Так что, все, кто говорит гадости про Ким, своим бы дочерям никогда бы такое не сказали, а если бы и сказали, ну, аукнется позже.
  • * о т с т о й...надо же, какое плохое слово написала ))
  • Конечно, она красивая женщина, очень...но вот хоум видео выставлять - это перебор. А по теме - это не платья, а халатики гейш.
  • канечно фигура песочные часы очень красивая ,но это уже за гранью.
  • ОГРОМНЫЙ просто нереальных размеров зад на коротких ножках. Я уверенна чтобы если бы не ее лицо (которое я считаю очень красивым) никто бы не пел ей дифирамбы.)
  • А мне нравится эта тенденция, что телеса снова в моде. Надоели суповые наборы! Зад конечно как после радиации. Но в целом нормальная здоровая женщина-продолжательница рода, как и должно в природе!
  • У Ким шикарная фигура песочные часы. Самый сексуальный тип фигуры , на таких мужчины шеи сворачивают))) Но одежда маловата- это правда