Пока Джоли дома: Питт одел детей в строгие костюмы на премьеру «Несломленного»

15 декабря в Лос-Анджелесе состоялась премьера режиссерского проекта Анджелины Джоли «Несломленный». К сожалению, Энджи не смогла прийти на мероприятие из-за болезни, но ее супруг Брэд Питт и старшие дети — Мэдокс, Пакс и Шайло — блеснули на красной дорожке все как один в строгих костюмах.

...
Брэд Питт пригласил на премьеру «Несломленного» своих родителей, Джейн и Уильяма Питтов
1 из 15

Несмотря на болезнь режиссера фильма «Несломленный» Анджелины Джоли, премьера картины в Лос-Анджелесе состоялась, как и была запланирована, 15 декабря в кинотеатре Palladium. На красную дорожку вместо Анджелины вышла почти вся ее семья — супруг Брэд Питт, старшие дети и свекр со свекровью.

13-летний Мэдокс, 11-летний Пакс и 8-летняя Шайло позировали фотографам вместе с папой, причем все трое были одеты в строгие костюмы и галстуки! Должно быть, Шайло была рада подчеркнуть свой особенный, «андрогинный» стиль — надо признать, что жакет, брюки и рубашка идут девочке.

Кстати, дедушка и бабушка Шайло, Уильям и Джейн Питт, вовсе не одобряют увлечение внучки «мальчиковыми» занятиями и стилем одежды. Джейн не раз пыталась дарить Шайло розовые платья и кукол Барби, однако против такого «слишком узкого» подхода протестует мама девочки Анджелина Джоли (как известно, отношения со свекровью у актрисы не сложились — миссис Питт не раз признавалась, что все еще мечтает о возвращении Брэда к Дженнифер Энистон).

К счастью, когда родители Брэда тоже приехали в Лос-Анджелес на премьеру «Несломленного», гости мероприятия не заметили никаких косых взглядов в сторону Шайло — Джейн и Уильям были искренне рады встретиться с внуками.

А что вы думаете по поводу откровенно «мужского» образа Шайло Джоли-Питт на премьере фильма ее мамы «Несломленный»?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • просто Шайло - это действительно мальчик, но рожденный в женском теле. Такое бывает и это лечится коррекцией пола. Из него вырастет отличный парень и, возможно, прекрасный актер!
  • У меня самой два старших брата. Так вот лет в 6-7 я очень хотела быть мальчиком. Даже говорила " я сдалаЛ" а не "я сделаЛА". Никаких платетьв у меня не было. я их терпеть не могла. Мама меня ругала за это, тогда не было никаких психологов. В переходном возрасте все прибабахи ушли, стали мальчики нравиться. Сейчас я замужем, двое детей. Женщинами не интересуюсь))))) просто у Шайло старшие братья - они для нее авторитеты. и она копирует их стиль поведения. Ничего более.
  • Еще один претендент на перемену пола- Шайло. Обычно так это все и выглядит. Вспомним Шер и ее "дочь"
  • Профили поклонниц Джоли на других сайтах просто страшно читать. Поклонницы Джоли в подражание кумирше и наркотики пробуют, и извращенные формы разврата, и эскортом занимаются, и подруги у них все стриптизерши и т. п. Жуть-жуткая.
  • Красивые дети. И семья очень дружная видно.
  • у питта ноготок намазан голубеньким) неожиданно
  • Девочке очень идет костюм. И мальчиком она не претворяется, просто ей нравится мальчишеский стиль. В моем гардеробе нет ни одной юбки, но уверяю, что не лесбиянка и мужчиной быть не хожу тоже. Просто не нравится женственный стиль в одежде.
  • Шайло копия папаша без усов и бороды - это очень грустно(( Джолька - иди отка, раз так одевает дочь. И не надо ля-ля, что она сама так хочет. В жисть не поверю. И что она сама так хочет, потому что с братьями много играет -так это чушь, у нее и сестры вообще-то есть. В общем у мамахен едет кукушка, а ребенок, и без того награжденный квадратной челюстью Бреда, потом можект сильно пострадать
  • 8 летнего ребенка действительно уже труднее переделать, скорее всего уже поздно, а 3-х летнюю девочку - запросто. Кстати, матери Бреда тоже не нравится , что девочка не носит женскую одежду, но дело не в этом, вы же понимаете.
  • "Дети не столько некрасивые, сколько неухоженные. Мама вся с иголочки, а дети как беспризорники. А если Шайло хочет одеваться как мальчик, ее заставлять что-ли надо. Дали ей свободу выбора - не уверена, что очень много вариантов, как с этим бороться." +++++++++++++++++