Пелагея и Елена Подкаминская выбрали «будуарные» образы для новогодних вечеринок

До Нового года осталась пара недель, поэтому тема выбора нарядов для праздничных вечеринок сейчас особенно актуальна. Елена Подкаминская, Олеся Судзиловская, Пелагея и Юлия Барановская нашли идеальные образы для новогодней афтепати.

...
Пелагея
1 из 15


Декабрь кажется одним из самых коротких месяцев в году — из-за подготовки к новогодним праздникам он пролетает особенно быстро. И, конечно, перед каждой женщиной остро встает вопрос: «Что надеть?», причем речь идет не только о главной ночи года, но и последующие вечеринки. Ведь хочется выглядеть женственно и в то же время расслабленно, особенно если на первые дни года намечаются бурные встречи с друзьями.


Костюмы в пижамном стиле, платья-комбинации, бархатные «халаты» — одежда, которая точно спасет модниц в бесконечной череде новогодних мероприятий. К счастью, сейчас этот тренд находится на пике актуальности, так что можно смело демонстрировать «будуарные» образы и за пределами собственной спальни. Свое прочтение этого стиля предложила и дизайнер Белла Потемкина, представившая на днях рождественскую коллекцию Christmas Advanture.

Первыми образы из новой «капсулы» примерили актриса Елена Подкаминская и певица Пелагея.
Звезда сериала «Кухня» выбрала эффектное длинное платье с разрезами и «спущенным» плечом. А наставница участников шоу «Голос», которая гордится своей стройной фигурой, решила подчеркнуть ее коротким бархатным платьем. А чтобы чувствовать себя комфортно, Пелагея дополнила образ уютным и в то же время элегантным кардиганом.

Для посещения бутика Bella Potemkina нашла время и Юлия Барановская. Сейчас у многодетной мамы и телеведущей особенно «горячий» период, но не забывает она и о себе, поэтому заранее подбирает наряды для зимних каникул. Из коллекции Christmas Adventure звезде сразу приглянулся кокетливый темно-синий наряд. Но, как настоящая женщина, одним платьем Юлия не ограничилась — в конце концов, нас ожидают самые длинные праздники в году. А вот актрису Олесю Судзиловскую покорил ярко-синий жилет из меха ламы, который уже стал в этом сезоне хитом среди модниц.
А вы уже знаете, в каких нарядах предстанете на новогодних вечеринках?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пелагея хороша!
  • Юля хороша, на 5-ой особо
  • Подкаминская как всегда на высоте)Красавица)
  • "Белла Потемкина на фото - Сергей Зверев в юбке. Пелагею не узнать."
  • Пелагея страфненькая. не идет ей худоба. породы нет, худеть худеет, а становится похожей на гоблина какого-то. гримаска ужасная. и чего они все так осунуться пытаются.
  • Судзиловской челку убрать надо. Категорически не идет ей.
  • Белла Потемкина на фото - Сергей Зверев в юбке. Пелагею не узнать.
  • "в лукбуке капсульной рождественской коллекции"???? господи, я что так отстала от жизни?? можно по-русски? что это вообще такое? где родной язык?