Эффект Джорджа: ботинки, как у принца, раскупили за два дня

Юного наследника британского престола, полуторагодовалого принца Джорджа, не зря назвали самым юным законодателем моды. Этот малыш и правда задает тренды. Ботинки, в которых он появился на официальном рождественском снимке, были раскуплены за 48 часов.

...
На днях королевская семья порадовала всех поклонников принца Джорджа новым официальным снимком наследника
1 из 15

Как сильно ошибаются те, кто считает представителей королевской британской семьи бездельниками. Ведь некоторые из них вносят огромный вклад в экономику Соединенного Королевства. Чего только стоит Кейт Миддлтон, которая поддерживает британских модельеров не только душой, но и фунтом — все наряды, в которых герцогиня Кембриджская появляется на публике, моментально скупают тысячи поклонниц герцогини по всему миру. Этот феномен даже получил название «эффект Кейт».

Не отстает от нее и 17-месячный Джордж Александр Луи. Первый наряд новорожденного принца исчез с полок магазинов за один день. Пеленки с принтом в виде птичек из стопроцентного муслина, в которую был завернут младенец, от компании Aden + Anais, не оказалось даже в интернет-магазинах. Подобная участь постигла и джемпер, согревавший юного модника в его первом большом путешествие по Австралии, и ботинки, в которых он появился на рождественской фотографии.

Модель от Start-rite стоимостью 36 фунтов стерлингов (около 3 200 рублей)  исчезла из всех магазинов бренда за 48 часов. Такого спроса в компании не наблюдалось ни разу за все 222 года ее существования.

Английская марка Start-rite была основана в 1792 году. Это один из старейших обувных брендов в мире. В 2008 году она стала лучшей среди производителей детской обуви Великобритании. Признание компания получила благодаря отличному качеству своей продукции. Недаром с 1955 года постоянными клиентами Start-rite являются члены королевской семьи.

Помимо Кейт и Уильяма ножки своих детей британскому бренду доверяют и другие звездные родители. Так, например, в гардеробе Харпер Бекхэм найдется не одна пара этих изящных туфель ярких оттенков. А 8-летняя Сури Круз без ума от балеток Start-rite. А вам нравится обувь знаменитой марки?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Счастливая Кейт...
  • Уськи-пуськи)))))
  • Какая Кейт все-таки милая.Любуюсь.Неудивительно,что Уильям полюбил ее.
  • "Вы тоже кому то НЕ нравитесь. Ну не нравится ребёнок- ваше дело. лучше промолчите. "почему промолчать? Если это форум и все высказывают свое мнение. Мы же не на светском приеме , где надо быть учтивым и вежливым)
  • Мальчишка славный. что бы тут не говорили и не писали.
  • "А почем мы знаем,что ты и испанских детенышей не чернишь???откуда?написать тебе сейчас что угодно-пара пустяков!на счет того,что Джордж не нравится...Мадам,вы мазохист?если не нравится,чего лезешь в тпмы про него каждые пять минут,глазеешь на него,нападаешь на всех,доказываешь недоказываемое,выходишь,затем снова,и так целыми днями...Это,что извращение???"мне вообще наплевать, что вы думаете верите или нет. С какого перепуга мне вам что то доказывать. Вы видимо по себе всех судите злостная и завистливая! А заходу я сюда, чтобы посмеяться над такими как вы. Для меня это развлечение , а для вас видимо единственное занятие защищать джорджа. Ну и напоследок , чтобы вас добить и поставить в тупик с вашей " логикой"))) мне кейт внешне нравится она симпатичная , а волосы просто шикарны. Так что давайте ломайте голову что со мной не так)))))))
  • Какой хорошенький сынок получился,славный
  • эффект идиотов разве что))
  • "Ребенок как ребенок, ничего особенного. Важно как им он станет: избалованным плейбоем или геем? Принц Уильям прокручивает своего ребенка, типа астрологи пишут, что он будет великим. Ага, все дети президентов, королей и знаменитостей это пьяницы, наркоманы и извращенцы. А ВЕЛИКИЕ рождаются в простых и честных семьях. "вот именно. Как это великий? Если короли это просто дань традиции и выполняют лишь роль свадебного генерала?)
  • Мальчишка конечно симпатичный. Такой щекастенький карапуз)) Чужих детей не люблю, но маленький принц меня покорил!