Глюкоза нашла идеальное платье, в котором можно ‌«поесть на славу»

Сегодня бандажные платья Herve Leger — одни из самых продаваемых в мире. И все благодаря наглядной рекламе: звезды выбирают фирменные обтягивающие модели, чтобы подчеркнуть свои стройные фигуры. А Наталья Чистякова-Ионова вообще считает, что лучше этих платьев еще ничего не придумали. Ведь в нем #ипоестьможнонаславу.

...
На днях Наталья Чистякова-Ионова поразила своих подписчиков в Instagram весьма провокационной фотографией. На снимке певица была одета в платье Herve Leger, подчеркнувшем ее стройную фигуру
1 из 15

Наталья Чистякова-Ионова долгое время ассоциировалась у многих с угловатым подростком в коротких шортах и ботинках на платформе. Времена fashion-безумия для Глюкозы давно прошли. Всего за каких-то десять лет она превратилась из хулиганки в элегантную и стильную женщину.
Сегодня в ее гардеробе наряды от лучших дизайнеров (в том числе и российских), подчеркивающие потрясающую фигуру звезды. Несмотря на то, что певица может позволить себе абсолютно любую вещь, лучшими она считает творения лишь одного бренда. Мы говорим о знаменитых бандажных платьях Herve Leger.

«Идеальное платье то, которое подчеркивает лучшее, скрывая худшее. Это как раз такой случай #ипоестьможнонаславу», — написала в своем Instagran Глюкоза (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Так чем же эти наряды (к слову, не самые дешевые: минимальная стоимость классической модели составляет 82 000 руб) привлекают звездных модниц? Все дело в особом крое и утягивающей ткани, которые делают фигуру невероятно красивой и сексуальной. Платья, напоминающие эластичные бинты, обернутые и скрещенные вокруг фигуры, по словам многих обладательниц этих модных артефактов, поддерживают формы на должном уровне.

Снимок, опубликованный Глюкозой в Instagram, на котором она позирует в платье светло-персикового оттенка, говорит сам за себя. Впрочем, в ее случае даже мешковатый джемпер смотрится крайне сексуально. А вам нравятся изделия Herve Leger?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Глюкозы новая грудь - поздравляем.
  • эталон безвкусицы..а вуман издевается над ней написав статью и подобрав самые ужасные образы Ионовой..
  • не люблю ионову, с ней как раз тот случай, когда никаких достижений, похвастаться нечем, так в ход идет материальное благополучие. Неинтересная она, как личность.
  • почему, ну почему она так ужасно одевается?
  • Мне всегда казалось, что одежда, в которой можно поесть на славу - это пляжный сарафан до пят. Красиво держится на бюсте, а дальше до пят сплошной простор и сквозняк)) что касается бандажных платьев - насчет них не стоит особо обнадеживаться. Подобные эластичные бинты можно и дешевле купить, у Guess их полно, от 220 евро платья. У нас туристы уж расхватали, невзирая на курс евро, не иначе - к корпоративам. Они утягивают, но чудес не делают. А если у девушки полноватые плечи и руки - это все еще и выбухает наружу, как сарделька в чехле. Лучше утягивающее белье тогда уж и нормальное платье.
  • Симпатичная и стильная, как женщина она мне симпатична, и я верю, что она действительно нашла свое семейное счастье. Однако как певица - просто никакущая. Голоса нет, вот и выезжает только за счет внешности.
  • Фигура хорошая, но одевается отвратительно.
  • Уже не знает как из кожи вылезти. Если бы можно было ходить голой, то она была бы в первых рядах
  • Фигура классная, ну вообще она выжала из своей внешности максимум, только что она сейчас поет? Я только ее со времен глюкозы слышала
  • Вот это фигура😍😍😍😍