Беременный шик Кейт Миддлтон: каблуки и дешевое платье

Кейт Миддлтон находится на 6 месяце беременности, однако ее дни по-прежнему расписаны по минутам. 15 января 33-летняя герцогиня Кембриджская впервые в этом году вышла в свет, посетив одну из лондонских школ, а уже утром 16 числа отправилась на мероприятие фонда The Fostering Network.

...
Кейт Миддлтон посетила первое мероприятие в 2015 году
1 из 15

Впервые в этом году мы увидели Кейт Миддлтон пару дней назад: папарацци застали ее в лондонском районе Челси во время похода по магазинам. Выглядела в тот день герцогиня Кембриджская неважно, казалась уставшей и невыспавшейся.

Но уже 15 января общественность смогла лицезреть «привычную» Кейт: в этот день 33-летняя супруга принца Ульяма впервые за 2015 год вышла в свет, совершив визит в лондонскую школу Barlby Primary.

Герцогиня была одета в прямое темно-синее платье, свободный крой которого не смог скрыть ее округлившиеся формы. За праздники живот Миддлтон заметно вырос, и причина тому — явно не обилие калорийных блюд на многочисленных застольях!

Сейчас Кейт находится на 6 месяце беременности, но при этом продолжает носить каблуки и регулярно появляться на важных мероприятиях. Следующим пунктом после посещения школы в расписании герцогини стояла встреча, организованная благотворительным фондом The Fostering Network. 16 января Миддлтон прибыла в лондонский район Ислингтон, чтобы пообщаться с людьми, работающими сиделками. «Это действительно здорово, что я имею возможность поговорить с вами», — искренне призналась герцогиня в ходе беседы.

Для этого мероприятия Кейт выбрала шелковое платье шоколадного оттенка, в очередной раз поддержав английский бренд Hobbs. Достаточно короткое (до середины бедра), в целом оно выглядело очень сдержанным: строгий воротник, длинный рукав и спокойный цвет. Интересно, что этот наряд сейчас стоит всего $95. Весьма скромная стоимость платья для представительницы королевской семьи, не так ли? Оба образа герцогини дополняли плотные темные колготки и классические черные лодочки.

А вам понравились первые выходы Кейт Миддлтон в 2015 году?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видели наверное фотки в инете Сури Круз(дочка Тома Круза).Одежда от знаменитых кутерье,но волосы не расчёсывают,идёт по улице в тапках домашних-собачках.Есть фото когда её в пижаме по улице ведут,палец сосёт до сих пор.Или в одеяльце любимое кутают 5-летнию.Детей всех актёров можно глянуть заморских.Замызганные.
  • Крессида Бонас на каком-то мероприятии фоткалась.У неё на джинсах пятна(руки наверно вытирала).А недавно Кейт посетила спортивный класс.В инете есть фотки.Она в туфельках,а народ кто в угах,кто в тапках и даже босиком одна тётка стоит!!!)))) Кстати,у детей должна быть отдельная комната и он там может делать всё что угодно.Убираться когда ОН хочет,всё что захочет может туда притащить и даже табличку повесить "не входить".Это его территория.Родитель не может заставить убираться,хоть плесенью всё покроется.Развитие ребёнка идёт типа полная свобода личности.Не считаю это хорошо-вырастают порой беспредельщики.
  • Не уважаю я этот ещё дешёвый популизм. Гораздо честнее было бы одеваться в шёлковую и золотую парчу и бриллианты и честно и смело смотреть в глаза народу и говорить - да мы жрем и пьем, жируем за ваш счёт, всей своей мерзкой кодлой сидим на вашей шее и вообще на шее всего мира пьес кровь человечества потому что наша бабуля - главарь комитета 300. Ненавижу эту старуху потому что это она держит Россию на коленях - мстит за победу над своей родной Германией. Хоть я и не русская.
  • Милашка!!!
  • Люди в пуховиках, а ее, бедную, выставили платье рекламировать и даже пальто не накинули.
  • По протоколу принцессы и тем более королева не носят сумки (кроме дамской) для этого есть специально обученные люди.
  • А написали то,что она бедная сумки носит. У неё там пару платьев в сумках и всё)) Наши беременные сумки с картошкой носят!)
  • Девочка будет! :)
  • Хоть на Кейт посмотреть. Глаз отдыхает. Все чинно благородно. А то надоели эти голые задницы, груди, утиные губы, откляченные и оголенные.
  • Хорошо выглядит, молодец!