Виктория Боня: «Никакой пуховик шубу не заменит!»

В последнее время модницы все чаще отказываются от натуральных материалов в пользу их искусственных заменителей. Однако Виктория Боня не готова променять соболиную шубу ни на что другое и считает, что в России без меха — никуда.

...
Виктория Боня предпочитает путешествовать в соболином «одеяле»
1 из 14

Виктория Боня может похвастаться внушительной коллекцией шуб. Не зря же она является лицом мехового бренда Daniel Benjamin Geneva! Телезвезда считает, что шубы уместны всегда и выгуливает их в теплом Монако, катается в них на лыжах в Альпах и, конечно же, путешествует исключительно в мехах. Особенно если речь идет о поездке на родину.

«Накинула любимое «одеяло» из соболя и снова в путь, в родную Россию... Ждете?» — подписала знаменитость одну из последних фотографий в Instagram.

Снимок вызвал настолько бурную реакцию у поклонников Виктории, что девушке пришлось объясняться и рассказывать своим подписчикам свою точку зрения на уместность натурального меха. «Друзья, в России без шубы не обойтись. Из-за нашего климата Россия — главный потребитель и диктатор меховой моды, это суровая реальность. Никакой синтепоновый пуховик шубу не заменит. Если вы носите одежду и обувь из кожи, едите мясо и рыбу, пользуетесь косметикой и лекарствами (тестируемых на животных), значит вы ничем не отличаетесь от таких как я. Поэтому, предлагаю не лицемерить! #СвободаВыбора есть у каждого — что кушать, что носить, и, кстати, какие посты ставить на своих страничках тоже», — написала Боня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Что ж, было бы странно, если бы Виктория Боня, будучи лицом мехового бренда, высказывала иную точку зрения. Однако при нынешнем развитии технологий уже есть материалы, которые греют лучше, чем натуральный мех. Вот только выглядят, конечно, не так роскошно. А как вы относитесь к шубам?

Комментарии

74
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой бред...шубы всегда будут носить!!!! Жалко не жалко!!! Есть мясо все хотят..а шубы видишь ли нельзя носить. Бред.
  • Я никак не могу понять. Знающие ответьте: как выделывают кожу и пух? Живность тоже страдает? Сама шубы не люблю, но как же сумки, ремни, обувь, таже опушка на пуховике?
  • Достали, сейчас только по городу ездила, Москва, минус два, если не в шубах, то в пуховиках с опушками меховыми, в дубленках, редко кто в пузовике без меховой отделки. Все с сумками, все в обуви, с ремешками на юбках, брюках и не надо рассказывать басни что все это кожзам. Будте честны сами с собой, пойдите сейчас и выбросите мясо из холодильника, все что у вас из натуральной кожи и меха, а деньги отдайте приюту для животных.
  • Если бы мне хотелось выглядеть презентабельно, я бы лучше купила машину,а не шарилась в шубах по остановкам.
  • Все кто против шуб гоу к нам в Сибирь, посмотрю насколько вас хватит 10 минут пройтись на морозе -40, живо забудете о любви к животным. И при чем здесь голливудские звезды вообще? у них там климат другой. А шубы еще как носят для понтов. Про пуховик признак богатства чушь полнейшая. Это студенческий вариант на пары бегать. Когда начинаешь работать хочется выглядеть респектабельней и не морозить зад.
  • "А я согласна - ни один пуховик не способен заменить шубу!!! и не надо завидовать девушкам, у которых есть шуба под предлогом, что носить шубу - жестоко. Откажитесь от мяса, косметики (тестируемой на животных) и тогда, может быть, Вы будете иметь право осуждать девушек, носящих меха." Согласна на все 💯
  • Дорогие противницы мехов! А обувь вы тоже из кожзама носите или все-таки натуральную?
  • Живу в Якутии, здесь зимой очень холодно и шуба не роскошь, а скорее необходимость. Так как у нас плохо с общественным транспортом, приходится долго ждать автобусы, утром в минус 45-47 оооочень холодно стоять даже 10 мин. А пуховик на такой погоде вообще дубеет. Плюс ко всему мы здесь носим унты, они из оленьего меха. Ни одни кожаные сапоги не спасут от нашего холода. Да мне жалко животных, но себя мне жалко больше, не хочу после обморожения жить с артритом и пиелрнефритом. А в столице конечно можно обойтись и пуховиком, тем более и выбор большой, не то что у нас.
  • Интересно, сколько Боня заработала на рекламе меховых изделий? Кормить же Алекса с дочкой надо. А в собственности у Бони есть ли хоть одна шубка?
  • Ну тогда и гусей пожалейте из которых пуховики шьют...а в искусственной шубе после -30 как-то не очень тепло....