...
Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма «Мордекай» в Токио
1 из 15

В последнее время Джонни Депп и Эмбер Херд стали менее тщательно выбирать наряды для совместных выходов в свет. И если звезда «Пиратов Карибского моря» известен своим эксцентричным стилем (например, Депп может повязать на шею сразу несколько платков или надеть дырявую шляпу-федору), то изменение имиджа его возлюбленной вызвало у поклонников только недоумение и спровоцировало слухи.

На токийскую премьеру последней киноработы Джонни Деппа «Мордекай» жених и невеста пришли рука об руку. По мнению фанатов в американской соцсети Reddit, малиновый оттенок вечернего платья Херд очень шел актрисе, но его фасон был выбран неудачно — «словно Эмбер надела шелковый мешок!». Однако мы думаем, что дело не в фасоне — просто роскошный наряд Херд был ей немного велик.

А Джонни и вовсе приехал на мероприятие, то ли не помыв голову, то ли переборщив с гелем для укладки волос! Нам кажется странным, что красавица Эмбер Херд, прежде так внимательно следившая за своими образами и заодно за внешним видом знаменитого возлюбленного, на этот раз допустила такой досадный промах с размером платья.

К тому же в Сети снова начали муссироваться слухи о беременности девушки: надо отметить, что Эмбер действительно все чаще примеряет наряды свободного кроя — возможно, пытаясь скрыть округлившийся живот.

Кстати, кольцо, похожее на обручальное, которое красовалось на пальце Деппа на премьере «Мордекая» в Лондоне, актер все-таки снял — наверное, это было лишь украшение. А как вам образы Джонни Деппа и Эмбер Херд на светском рауте в Японии?