Лена Перминова продает вещи, чтобы помочь детям

Необъятный гардероб, состоящий из нарядов известных модных брендов, не только дает возможность попасть во всевозможные street-style-хроники, но и сделать доброе дело. Так, российская it-girl Лена Перминова решила избавиться от многих актуальных вещей, чтобы помочь больным детям.

...
Елена Перминова решила распродать свои вещи, а вырученные деньги отдать на благотворительность
1 из 15

Представительница российского «fashion-десанта» Елена Перминова — настоящая икона стиля. На Неделях моды красотка меняет наряды, как перчатки, и всегда первой примеряет самые актуальные новинки. Не гнушается Елена и демократичных брендов: мы неоднократно наблюдали ее в одежде от H&M и Asos. Дважды одну вещь девушка не носит и избавляется от ненужных нарядов с пользой.

На днях Перминова решила распродать разонравившиеся вещи, а вырученные деньги отдать на оплату операции ребенка, страдающего эпилепсией.

Распродажа проходила в формате аукциона. Начальные цены на практически новые наряды от Elie Saab, Dries Van Noten, Marni, а также аксессуары от Christian Louboutin, Chanel и Versace колебались от 3 000 до 10 000 рублей. В конечном итоге ставки возросли в несколько раз. Так, например, вечернее платье от Elie Saab купили за 120 000 рублей, а сумку от Cambridge Satchel — за 35 000 рублей.

Учитывая, что на операцию осталось собрать около 50 000 евро, цены не кажутся такими уж завышенными. А вы бы поучаствовали в таком модном благотворительном аукционе?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Милые леди, не осуждайте никого, пожалуйста! У каждого своя жизнь. Чего человек заслуживает-то и имеет. Все малыши Лены словно ангелы-значит, рождены в любви и счастье.Что плохого в том,что человек имеет блага жизни и пользуется этим?! А то, что она не работает- сугубо личное право каждого человека и лишь ему отвечать за все поступки. Будьте благоразумны! Всем удачи и счастья!
  • Читаю и поражаюсь какие люди жестокие. А вы хоть знаете что за аукцион собрали сумму в 835000 и вся она ушла больному ребенку? Видимо ни один из вас никогда и ни чем не помог нуждающемуся, а тем более ребенку. Потому что человек который помогает и умеет сострадать, никогда не будет писать гадости. Мне вас всех искрени жаль!
  • Женщина должна уважать Мужа, детей, семью, а то вот результат.
  • Это смешно. Какой там аукцион старого тряпья? В стране кризис не на шутку.
  • Вот она, мечта современной "золушки" Папик и шкаф для туфель, а еще инстаграмить, инстаграмить.. Дай Боже,будет с детьми обеспечена до старости, ибо "муж" человек известный и при любом раскладе не будет портить репутацию
  • А че? Засветилась, шмотки крупным планом показала, благотворительность опять же в тренде, сногсшибательные фигуры и томные позы на фоне пейзажей Бали уже все видели, а так простенько и милосердно. Только те, кто ни разу не одевает пальто за 150 тысяч вряд ли о чужих детях думают и благотворительностью занимаются. Хаматовой даже в голову не придет на это время тратить, хотя я у нее и китайскую заколку с рынка купила бы.
  • Ну и молодец, надоели и продает, у меня тоже такое бывает что оденешь раз 10 и думааешь кому отдать, а тут есть возможность продать и еще деньги больным детям отдать. Это хорошо. Здорово что у нее своих трое, такая молодая и уже многодетная мама!
  • А где, интересно, проходил этот аукцион? Может, и не было никакого аукциона, а это выдумка для очередного пиара?
  • Больше всего меня повеселила цена за сумку Cambridge Satchel, в Европе она стоит не более 5 тыс рублей, интересно посмотреть на человека, который купил ее за 35 тыс.))
  • Кому были нужны б/у шмотки Перминовой за такие суммы? Это где ж такие фанаты с такими доходами ??) Она не Пугачева, не Мадонна и тем более не Мэрилин Монро, чтобы не жалея кошелька своего приобрести вещи любимой Звезды...