Беременная Кейт Миддлтон очаровала ирландских военных

17 марта, как известно, отмечается День Святого Патрика. В честь этого праздника Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила парад ирландской гвардии. Беременная герцогиня выглядела просто прекрасно! И как ей это удается?

...
Кейт Миддлтон посетила город Хэмпшир в День Святого Патрика
1 из 15


17 марта принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в город Хэмпшир, чтобы посетить парад ирландской гвардии. Торжественный марш в честь Дня Святого Патрика проходит на протяжении уже 100 лет. Герцогиня Кембриджская принимает участие в этом событии третий год подряд. На этот раз обошлось без конфузов: напомним, что в 2013 году на том же мероприятии Миддлтон оступилась и попала в очень неловкую ситуацию.

Для праздника Кейт выбрала очень элегантный наряд: шоколадное пальто до колена от Catherine Walker, изящные лодочки в тон от Emmy London и очаровательную шляпку того же цвета от своей любимой модистки, выпускающей аксессуары под брендом Lock & Co.

Живот герцогини становится все больше: сейчас она находится уже на 8-м месяце беременности. По прогнозам врачей, второй ребенок королевской четы появится на свет в начале апреля.

Судя по внешнему виду Кейт, чувствует она себя очень хорошо. От недавнего недомогания не осталось и следа. Будущая мама широко улыбалась и дружелюбно общалась с представителями ирландской гвардии и другими гостями праздника.

Принц Уильям любовался своей женой: в этот день она оказалась в самом центре внимания (впрочем, как и на всех других мероприятиях!). Позже супруги попозировали фотографам вместе.

Нам кажется, что женственный наряд Кейт Миддлтон, в котором она появилась на праздновании Дня Святого Патрика, ей очень идет. Шоколадный цвет герцогине определенно к лицу!

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка. По слухам, супруги готовятся к рождению девочки. Королевская чета уже воспитывает маленького принца Джорджа, которому 22 июля исполнится 2 года.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Красивая милая женщина! С учетом нагрузки всех этих мероприятий и уровня ответственности выглядит довольной и счастливой."Нагрузки?? Час-два постоять поулыбаться это нагрузка?))) а остальное время предоставлена сама себе. Можно и косметолога вызвать и наряды выбирать. С чего не быть довольной и счастливой?)
  • Красивая милая женщина! С учетом нагрузки всех этих мероприятий и уровня ответственности выглядит довольной и счастливой.
  • Писали же уже, что после полетов ее юбок, баба Лиза перевела ее на своих портных, что бы всё по чину было. Вот и стиль соответственно, сдержанный, британский.
  • Я поражаюсь как люди внимательно читают текст статьи. Черным по белому написано: встреча произошла в городе Олдершот. Открываем Википедию: город Олдершот находится на Юго - Востоке Англии. Температура там 11 градусов. Где написано про Ирландию? Ирландский полк - это не значит, что базируется в Ирландии. Воистину: слышу звон, а не знаю откуда он.
  • Пресное семейство.
  • Мне кажется, что в ветреную ирландскую погоду нужен либо платок на шею, либо пальто с воротом повыше. Негармонично выглядит такая открытая шея. Это же не платье.
  • Очень достойная жена у принца, и выглядят они счастливыми молодыми людьми.
  • Девочки, ну мне что только одной кажется что живот накладной? А?
  • Кейт с Уильямом такая красивая пара! Счастья им!
  • Хорошка!