45-летняя Дженнифер Лопес произвела сенсацию на American Idol

45-летняя Дженнифер Лопес и ее белоснежное платье с длинным подолом покорили зрителей шоу American Idol! Пока поп-дива исполняла песню, на ее наряде транслировались кадры из мультфильма!

...
Выступление 45-летней Дженнифер Лопес на шоу American Idol произвело настоящий фурор благодаря сказочному платью
1 из 15

Дженнифер Лопес знает, как произвести фурор! Выступление певицы на музыкальном телешоу American Idol стало настоящей сенсацией и взорвало Интернет. И все благодаря необычному платью, в котором поп-дива появилась на сцене.

На этот раз Лопес выбрала не мини. Белоснежный наряд с длинным подолом (около 6 метров!) был эффектен и сам по себе, но удивила публику не его красота, а то, что на нем транслировались видеопроекции.

Пока Джей Ло исполняла свою новую песню Feel The Light из анимационной ленты «Дом», на ее платье то и дело возникали кадры из фильма, создавая поистине невероятное впечатление.

«Мы очень долго вынашивали эту идею, — рассказала дизайнер платья Мэриел Хаенн в интервью американскому порталу Hollywood Life. — Мы давно обсуждали возможность превратить наряд в своеобразный холст, чтобы добавить на платье кадры из фильма. Я никогда не видела такого раньше!»

Признаться, мы тоже! Волшебное платье превратило Лопес в настоящую сказочную принцессу, и ведущие шоу отметили, что продолжать эфир после такого будет сложно.

К слову, Дженнифер является судьей проекта и обычно оценивает номера других участников, а не выступает сама.

Предлагаем вам полюбоваться волшебным платьем и красавицей Джен, посмотрев видеозапись выступления! Кстати, сам фильм «Дом» уже вышел в прокат.

Комментарии

160
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уже лет 15-20 назад Лолита на своем концерте использовала этот эффект, только платье попроще было (балахончик типа а-ля Пугачева) и она руки в стороны раскрывала и делала белый киноквадрат. Так что прием не нов...
  • Ясно понятно с фанатами бесполезно разговаривать. Для них только одно мнение существует - Лопез богиня, а все кто считают иначе глупы. Для них правда о любимой низкопопой тете это гадость. Никто даже не попытался что-то внятное аргументировать, сплошной лай, отбрехивание и переход на личности. Идите молитесь на свою пафосную диву. В южном парке ее замечательно показали, прямо как есть
  • Девочки, уважающие творчество и в целом Дженнифер, предлагаю игнорить всех говорящих гадости о ней. Пусть плюются и несут субъективные гадости. Флаг им в руки. ДжейЛо была, есть и будет The Best of the Best!!!!!!!!!!
  • Тут кухонную 26-летнюю медийную несет не по-детски. Я уж, надеялась, что она давно пьет чай с бубликами на сайте у Шульженко с Джо Дасеном. Юмористка. Не фанатка ты "наша". Харе писульками бесполезными заниматься, да еще по 5 штук на день, иди уже пооб...***** других звезд на форумах благо их у нас хватает, бедная Джен, сколько же про себя узнала-то, да и не только она.
  • Наш шрубый мир восхищается ДЛО только изза ее НАРЯДОВ.НО ее ПЕНИЕ не трогает ДУШУ. она не певица с большой буквы. А просто МОДНАЯ ЖЕНЩИНА
  • Как уже надоели ср-ачи на почве Попес, хватит уже показывать себя быд-лом фанатье, вы адекватно можете воспринимать критику? Вы на человека кучу го-вна вылили, еще раз лично для себя убедилась, что с фанатами невозможно общаться с пользой - это зомбированные люди, если что я просто зашла и тратьте на меня свой яд.
  • Вауууууууу, восхищаюсь и преклоняюсь перед этой красоткой! Слов нет, шик и блеск!
  • Господи,красотка моя!какая сексуальная, один взгляд чего стоит.нежная,обожаю!
  • Вот именно, что у нее нежный и приятный голос....она талантлива и за счет этого добилась успеха....пример и образец для подражания...
  • Супер.она молодец как всегда.