Гвинет Пэлтроу советует плавать в футболке с длинными рукавами

Голливудская актриса и создательница портала Goop Гвинет Пэлтроу уже задумалась о том, что же носить на пляже предстоящим летом. Своим поклонницам звезда предлагает предаваться водным процедурам в футболке с длинными рукавами. Хотите знать, почему?

...
Гвинет Пэлтроу уже задумывается о лете
1 из 15

В последнее время Гвинет Пэлтроу чаще называют не актрисой, а гуру здорового образа жизни, благодаря ее проекту Goop — порталу, на котором она делится со своими поклонниками самыми разными советами. Периодически звезда подвергается нападкам со стороны прессы, потому что порой предлагает возмутительно дорогие вещи, однако ко многим рекомендациям Гвинет стоит прислушаться.

Этим летом, считает Гвинет, никак не обойтись без такого важного предмета гардероба, как футболка для купания.

Эта вещь предназначена для тех, кто не хочет тратить время на нанесение солнцезащитного крема (или деньги на сам крем). Однако в воде, как и на суше, легко можно обгореть, поэтому защита все же нужна. Чем же эта майка почти за 3 000 рублей отличается от любой другой? Солнцезащитным фактором, который почти в десять раз выше, чем у обычной футболки.

Не сомневаемся, что в ближайшие пару месяцев увидим Гвинет в этом предмете гардероба. А вы станете носить футболку для купания?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пэлтроу никогда не нравилась почему-то
  • " зачем тогда ездить на юг?? тогда лучше в горы) " Как зачем, за солнцем и морем. Но извините я на пляж иду в 6-8 утра , а ухожу -роняя тапки ))) в 11-12 , но в это время часто уже шкварит будь здоров и пока дойдешь до дома можно обуглиться . Ну а про воду и надеюсь не нужно пояснять ? На воде и в 10 утра можно сгореть. Поэтому "хиджаб/никаб" очень удобная вещь (в принципе он для этого и был придуман)
  • "тут главный посыл не в фигуре.. а в том,что солнце в овер-дозах способно навредить.. я выросла в Крыму у бабушки (она крымская болгарка), так вот, она меня приучила прятаться от солнца.. тем более с часу до 4,когда солнце наиболее активно.. мало того что обгореть можно, так еще и при постоянном солнечном воздействии кожа раньше стареет.. у многих южных женщин, особенно у тех, кто много работает на открытом солнце кожа сморщена к старости как *****.." Это я про подпись к одному из фото, что буркини носят и немусульманки, чтобы скрыть недостатки фигуры. Как раз в качестве защиты от солнца или в силу религии - понимаю, а когда боятся несовершенства - жалко тех людей, верят козлам всяким из глянца.
  • спасибо за совет Гвинет..очень здравый
  • Ладно бы к старости:(( у меня две подруги: одна любит серфинг, другая - Египет. Обе при этом игнорируют солнцезащитные средства принципиально. Мама дорогая, что же стало с их кожей за пару лет буквально :0((( сухая, как пергамент, глубокие морщины и пигментные пятна коричневые по всему лицу у обеих! Выглядеть лет на десять старше своевого возраста стали еще до сорока даже!!! В топку этот загар!!! Я, глядя на них, за хлебом не выйду, не намазавшись кремом с SPF 50 и не надев бейсболку и *****. И никаких декольте днем. Кстати заметила, в Европе все летом ходят в шарфах поверх топов открытых - умные люди, защищают тонкую кожу шеи и декольте от солнца. И это все в городе, не на пляже. Посмотрите на кожу пожилых женщин на шее и открытой части декольте и сравните её с кожей на закрытых частях тела у них же- огромная разница! Солнце- главный враг кожи, мой косметолог плюется на Шанель, которая ввела моду на загар;))
  • "Вы только не обижайтесь, но там темнокожие люди живут, а с моей белой кожей даже Сочи или Крым небезопасны" наверное поэтому и рекомендуют загорать с 9 до 11 утра и с 15 и до... захода. у меня тоже белая кожа. но я все равно загараю и только после трёх.
  • "Я и без ее советов уже года два так плаваю . Подбираю футболку не только с длинными рукавами, но и с воротом стойкой (что бы шея не горела) с фигурой у меня более чем отлично , просто не хочу мазаться средствами . И кстати часто на югах хожу в самодельном "хиджабе" - белый платок наматываю так ,что бы одни глаза только оставались, тоже по той же причине - что бы не мазаться лишний раз всей этой химозой." зачем тогда ездить на юг?? тогда лучше в горы)
  • Какая же все-таки у нее шикарная фигура))))
  • давно практикуют, особенно в жарких странах.
  • а то что на фото надпись - борьба с раком никого не смущает? взяли бред насочиняли и начали базар. бабы.