Амаль Клуни соблазняет мужа мини-платьем

В последнее время в прессе все чаще пишут о том, что в паре Джорджа и Амаль Клуни не все гладко. Однако снимки папарацци свидетельствуют об обратном. На днях чета была замечена на романтическом ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка. Наше внимание привлекли не только счастливые улыбки супругов, но и короткое платье миссис Клуни.

...
Мы в полном восторге от последнего образа Амаль Клуни
1 из 15

Вы не замечали, что после замужества Амаль Аламуддин стала более смелой в выборе нарядов? Если раньше она появлялась на публике в платьях-футлярах и брючных костюмах, то теперь все чаще отдает предпочтение коротким платьям.

Именно в таком она была замечена на днях около одного из ресторанов Нью-Йорка, из которого выходила вместе с супругом, Джорджем Клуни. Для романтического ужина 37-летний адвокат выбрала наряд из весенне-летней коллекции Giambattista Valli.

Ее выбор пал на весьма интересную модель, а именно черное платье с эффектными полупрозрачными рукавами, которое она дополнила остроносыми атласными туфлями. Просто и шикарно!

Стоит отметить, что к творениям итальянского дизайнера Амаль питает особую страсть. Ведь именно в платье, созданном Джамбатистой Валли, она впервые появилась на публике в качестве миссис Клуни.

Кто-то может сказать, что подобные наряды — слишком легкомысленный вариант для знаменитого адвоката. Мы же не против: такие длинные и стройные ноги грех не подчеркивать! Вы согласны?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это юмор такой? "Соблазняет мужа мини". Чем там соблазнять? Ни одной женственной линии. Кто-то тут написал - вот, мол, молодец, не показывает грудь и попу. Ыыыы ))) А чего там показывать-то? У нее, что, есть попа? Или грудь? Шмотки это хорошо. Но без них там смотреть не на что. Это если правду сказать. Но все таблоиды сегодня соревнуются в том, кто громче прокричит о безупречном вкусе и чувстве стиля мисс Клуни. Словно им установку дали. Такое впечатление, будто речь не о молодой 36-летней женщине, а о королеве Елизавете. Впрочем, она так себя и подает. Не заметно в ней ни легкости, ни жизни, ни изюминки. Зато очевидно, что она еще себя покажет, стервозность у нее на лбу прописана. Неспроста большинство старых друзей Клуни его свадьбу проигнорировали.
  • Ноги шикарные. Да и вообще фигура в целом. А вот лицо мне не очень нравится.
  • Шикарная женщина, да еще и умная. Совсем не типичная восточная внешность. Ноги, волосы - просто мечта. В общем, Клуни очень повезло.
  • "Уж простите, любители Амаль, но на данных фото четко видно,как она наслаждается вниманием фотографов. Клуни при ней выглядит как охранник."Помню фильм был документальный про Бритни Спирс. Может лет 8--9 назад. Так вот мне запомнилось она сказала все эти фотографы и папарацци прикольно и нравятся года 3 потом начинает сильно напрягать и раздражать. Вот и здесь так же видимо Амаль приятно внимание, а вам было б не приятно вдруг оказаться мировой известностью?) она молодец ведет себя достойно и красиво. Нет голых поп и груди. Стильная и красивая, еще и личность сама по себе.
  • Уж простите, любители Амаль, но на данных фото четко видно,как она наслаждается вниманием фотографов. Клуни при ней выглядит как охранник.
  • Красавица ! Сколько в ней шарма и очарования! Волосы просто шикарны!
  • Когда же уйдет мода на худущих?
  • Мне одной кажется, что у нее с бровями что то не так? Слишком густые какие-то и с округлостью перебор. Наверняка ведь ходит к дорогим специалистам.. Неужто брови не могут облагородить?
  • Ноги все таки некрасивые.
  • И что она в ресторан ходила? Воды попить???? Как так у них получаетсяяяяяя(((((( ни грамма жирка, ни отечности(((((( Пойду съем вафельку:(