Модельная карьера Яны Аршавиной набирает обороты

Похоже, скоро у 9-летней Кристины Пименовой появится серьезная конкурентка! 7-летняя Яна Аршавина уже вовсю участвует в модных съемках и показах. На днях девочка стала звездой шоу Bosco Bambino.

...
Семилетняя Яна Аршавина стала звездой показа BOSCO Bambino
1 из 17

Практически сразу после завершения Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве стартовала BOSCOSFASHIONWEEK: череда показов марок, представленных в магазинах Bosco. В шоу очень часто участвуют знаменитые друзья бренда. Первый день BOSCOSFASHIONWEEK не стал исключением: главными звездами показа детской одежды стали Яна и Артем Аршавины.

В рамках шоу BOSCO Bambino, прошедшем в ГУМе, Яна не только продемонстрировала наряд от Dolce&Gabbana, но и исполнила пару элементов художестенной гимнастики.

 «Мне очень понравилось выступать. Это совсем не страшно. Мне понравился мой наряд и что подиум такой большой. А еще я рада, что мне позволили сделать шпагат и колесо», — рассказал девочка журналистам после показа.

Впрочем, Яне не привыкать ходить по подиуму — она уже участвовала в показе Yulia Prokhorova Beloe Zoloto на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. А вот ее старший брат, 10-летний Артем, впервые стал моделью. «У меня впечатления очень хорошие и настроение прекрасное. Я в первый раз участвовал в показе, и это совсем не страшно, а наоборот — очень весело. Идти по подиуму интересно. Люди смотрят на тебя и твою одежду, фотографируют, а ты можешь что-нибудь от себя придумать», — сказал сын известного футболиста.

Впрочем, громкие аплодисменты достались не только Аршавиным, но и каждой маленькой модели, продемонстрировавшей самые актуальные тренды сезона от Armani Junior, Burberry, Fendi, Dolce&Gabbana, Baby Dior, Moschino Kids, Il Guffo, BOSCO Fresh.

В тот же день в ГУМе прошел показ марки Mi.Mi.Sol, на который специально из Италии прилетела основательница и дизайнер марки Имельде Бронзьери. По словам модельера, новая коллекция предназначена для всех детей и самых разных случаев. А что вам приглянулось на этих показах?

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рядом даже не стояла с пименовой. У той хоть ноги длинные , фигура отпад будет. А эта девочка? Ножки коротеньки , крупные кости
  • фу! делают из маленьких детей моделей! Эта Юля живёт странными категориями: уж очень ей хочется быть богатой и знаменитой, чтобы сама на экране, чтобы дети на подиуме... Несколько раз смотрела программы с ведущей Юлей. это ужас! узкий кругозор, интеллекта 0, 5 ! одни амбиции! ни внешности. ни таланта... Да уж простит меня "ведущая"...
  • ...а ноги-то папины...)))
  • Какие детки у Юли красавчики. Просто ангелочки.
  • У мамы красивые ноги и фигура ! Что значит ноги кривые в маму?
  • К сожалению девочка похожа на мать. Вырастит и будет такая же несимпатичная с короткими корявыми ногами!
  • все бы ничего, но вот генетика у девочки откровенно не модельная, роста нет ни у мамы, ни у папы.
  • Юля молодец, детки хорошие)))
  • ...все своих детей в модели тащат...
  • Какие детки, а? Чистые ангелочки. Нет, как хотите, что-то с Аршавиным сотворили непонятное, чего-нибудь в еду подсыпали. чт оу них там с женой было, не знаю, но от ТАКИХ красатулек родных люди во вменяемом состоянии не отказываются.