Виктория Боня о своем стиле, мастхэвах, о том, что же такое дурной вкус, и о... Яне Рудковской

В эксклюзивном интервью Woman.ru Виктория Боня рассказывает о своих fashion-ориентирах, о том, как найти баланс между модой и стилем, как не скатиться в дурновкусие и что купить на лето.

...
На Виктории: 

Платье Yanina for DressOne  

Фото: Стас Алексеев
Стиль: Валерия Мухина
1 из 25


Виктория Боня — одна из самых заметных звезд на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Равнодушных, кажется, нет: ей или искренне восхищаются, или так же искренне недолюбливают. Но сложно не признать: с каждым годом Боня сияет все ярче и ярче. Счастливая семья, жизнь в Монако, больше двух миллиона подписчиков в Instagram, рекламные контракты и, конечно же, модные фотосессии. А образы, которые Виктория выбирает для красной дорожки или для обычной жизни, очень часто становятся примерами для подражания — причем, примерами достойными и удачными.

На наряды Бони обращает внимание даже Анна Делло Руссо, а это дорогого стоит!


Виктория всегда в курсе тенденций — не зря она дружит с западными дизйанерами и посещает главные показы сезона. И хотя порой со стилистами девушке не везет, она не отчаивается и продолжает искать и успешно экспериментировать. Так, в 2014 году Боня не раз становилась победительницей нашей битвы «Самых стильных», и мы уверены, что и в 2015 знаменитость не раз посоревнуется за первое место.

Не так давно Виктория стала главной героиней съемки онлайн-магазина DressOne. Красотка примерила последние новинки из коллекций A La Russe Anastasia Romantsova, Yanina, Liza Odinokikh и других отечественной дизайнеров. Мы воспользовались случаем и побеседовали со звездой о ее стиле, российской моде, мастхэвах на лето и о ее личных fashion-иконах.

Woman.ru: Как вы сама можете охарактеризовать свой стиль?
Виктория Боня: Как правило, я выбираю для себя тот стиль, который на данный момент гармонирует с моим внутренним миром. Это помогает мне всегда выглядеть не только красиво, но и естественно. В повседневной жизни основным моим стилем стал непринужденный сasual сhic, сочетающий в себе черты неформальности и изысканности. Предпочтение отдаю свободным, ненавязчивым, а главное — комфортным силуэтам. Дополняю образ тщательно подобранными аксессуарами — очками, браслетами, часами, кольцами, серьгами и украшениями на шею. Также обязательна удобная обувь на легком ходу: балетки, лоферы или туфли на устойчивом каблуке.

Woman.ru: Какие вещи чаще всего носите?
В.Б.: Даже затрудняюсь с ответом… Все зависит от моего настроения и планов на день.

Woman.ru: Есть ли любимый предмет одежды?
В.Б.: Джинсы — это всегда удобно, в них я чувствую себя свободно и раскрепощенно. Платье — это всегда красиво, но оно, как говорится, обязывает... Поэтому, скорее всего, джинсы. Без них я не могу представить свой гардероб. Ведь главное их достоинство в том, что они всегда актуальны и хорошо сочетаются с разной одеждой.

Woman.ru: Можете ли назвать себя шопоголиком?
В.Б.: Я не шопоголик: устаю от долгого пребывания в магазинах. Делая покупки, всегда четко знаю, что именно хочу приобрести, поэтому никогда не трачу время впустую. Это мое железное правило шопинга.

Woman.ru: Что думаете о российской моде? Идет ли она в ногу с западной или уникальна?
В.Б.: В последние лет пять-шесть наметились изменения. И я как человек, проводящий в Европе очень много времени, могу сказать, что вкусы и взгляды на моду наших женщин уже мало чем отличаются от европейских. По крайней мере, в Москве. Единственное — это, пожалуй, наша неистребимая любовь к ярким цветам, обилию брендовых вещей и туфлям на высоких каблуках в любое время суток (смеется).

Если на улицах европейского города вы в дневное время увидите девушку на шпильках, одетую с головы до ног в одежду известных марок, зачастую вызывающе яркого цвета, то в 90 случаях из 100 она окажется из пост-советского пространства.

Кстати, нашу любовь к ярким цветам очень часто отмечают иностранцы! Да, мы любим делать мир ярче и не терпим скуки — ни в чем, тем более в одежде! Но главное — во всем соблюдать меру, чтобы не выглядеть как ходячий ювелирный магазин или картина абстракциониста.

Woman.ru: Вы знакомы со многими дизайнерами — и зарубежными, и российскими. С какими еще нет, но очень бы хотели?
В.Б.: Хотела бы познакомиться с Давидом Комой (David Koma) — лондонским модельером грузинского происхождения. Обратила внимание на его творчество после выхода дебютной коллекции для модного Дома Thierry Mugler и с тех пор являюсь большой поклонницей этого талантливого дизайнера. Его стиль легко узнаваем и неповторим. Особенно скульптурные платья со сложными деталями. Они изысканно женственны, но при этом сексуальны.

Woman.ru: Стараетесь ли как-то специально прививать вкус своей дочери?
В.Б.: Ей только исполнилось три годика, поэтому пока не очень поддается. Анджелиночка уже умеет отстаивать свой выбор. Предпочитает комфортные и удобные вещи — джинсики, толстовочки с забавными рисунками, кроссовочки. Но одновременно не остается равнодушной к платьям в стиле «принцесса» и к пышным юбочкам-пачкам. А еще она настоящий фанат розового цвета, он преобладает в ее гардеробе.

Очень любит всевозможную бижутерию и просто обожает примерять папины шляпы.

Woman.ru: Назовите 5 мастхэвов на лето.
В.Б.:

  1. Думаю, широкие брюки станут одним из главных трендов этого лета. Длина и материал не имеют большого значения.
  2. Total Look в белом (или молочном) цвете. Также будет на пике популярности миндальный цвет. Это натуральный оттенок, несущий комфорт и тепло. Актуален как для женских, так и для мужских коллекций.
  3. Кружевная рубашка. Если в прошлом и позапрошлом сезонах в моде были кружевные платья, то этим летом более актуальны рубашки из кружева. Не сговариваясь, их представили ведущие Дома моды — Chanel, Roberto Cavalli, Elie Saab, Chloe, Givenchy, Rodarte, Louis Vuitton.
  4. Деним. Популярным будет практически все — джинсы, шорты, топы, юбки (как макси, так и ультракороткие мини), платья и сарафаны, комбинезоны, объемные жакеты и брюки-паруса. Относительно цвета, то тут на лидирующих позициях классика — от самого светлого голубого до самого глубокого оттенка синего.
  5. Босоножки на плетеной танкетке. Эта удобная обувь на толстой подошве подчеркнет стройность ваших ножек, добавит роста, а главное, будет прекрасно сочетаться с любой одеждой.

Woman.ru: Сейчас дизайнеры все чаще дополняют свои образы обувью на плоской подошве. А вы что предпочитаете — балетки или шпильки?
В.Б.: Предпочитаю балетки. Шпильки ношу только на выход и когда нахожусь в «рабочем режиме».

Woman.ru: Есть ли у вас иконы стиля?
В.Б.: Из западных звезд, пожалуй, импонируют образы Виктории Бекхэм. На мой взгляд, она обладает своим неповторимым стилем и всегда выглядит элегантно и неотразимо! Из наших это Яна Рудковская. В любое время, в любом месте выглядит c иголочки, при этом всегда в курсе всех последних трендов и модных новинок.

Woman.ru: Что вы считаете дурновкусием?
В.Б.: Демонстрация нижнего белья окружающим — это самый первый признак дурного вкуса. Также считаю моветоном носить одежду, буквально кричащую, от кого она — логотипы на вещах не должны выказывать своего производителя. Дурным вкусом считаю неопрятность и неухоженность внешнего вида — облупившийся лак на ногтях, затяжки на колготках, катышки на одежде, стоптанные каблуки или нечищенная обувь, отсутствие маникюра и т.д. Несоответствие выбора одежды времени или месту (например, пляжные вещи в городе или каблуки на пляже, коктейльное платье на спортивной трибуне или спортивный костюм в театре) явно показывает полное отсутствие вкуса.

Woman.ru: Женщина должна одеваться для себя или для любимого мужчины? Как найти баланс?
В.Б.: Я считаю, что женщине должно всегда нравиться свое отражение в зеркале. Никогда не стоит ставить во главу угла моду, лучше ориентироваться на то, что подойдет именно вам, подчеркнет ваш характер и индивидуальность. Коко Шанель говорила: «Мода проходит, а стиль остается». Стиль — это гармоничное сочетание всех элементов костюма между собой и образом человека. Когда женщина поймет, как выглядеть стильно, она будет всегда неотразимой! А тогда, я уверена, и ваш мужчина не останется равнодушным, увидев вас. Что касается меня, то я прекрасно знаю вкус Алекса, поэтому безошибочно выбираю наряды, которые могут его порадовать и вызвать искорку восхищения в его глазах.

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видно,как напряженно себя всегда парень чувствует с этим ребенком.Совершенно очевидно,что ребенок не его......
  • Постарела Виктория.
  • Что заладили про благотворительность и социальные проекты! Я уверена, что Виктория придёт и к ним спустя время, у любого человека со временем происходит переоценка ценностей. А пока пусть насладится красивой жизнью, ведь всё это к ней пришло не в юном возрасте, пусть живёт, зарабатывает! Если бы на меня свалилось богатство, я бы тоже в первую очередь подумала о том, как сделать более комфортной и беспроблемной свою жизнь и жизнь своих близких, а потом уже обо всем другом. Она очень мне импонирует - красивая, молодая, успешная женщина. Моральные аспекты не берусь судить, ибо все мы грешны, мне достаточно того, что Виктория не убила, не украла, лично читательницам woman ничего плохого не сделала. Шла к своей цели, молодец! Удачи ей и всего хорошего!
  • Да, согласна, Боне нужно уделять внимание каким-то социальным проектам, а не хвастаться в Инсте своими фотосессиями и там же рекламировать всякую фигню! Ведь она там даже пиво рекламировала, а всё потому что у неё 2миллиона подписчиков, вот и предлагают ей продвигать свои товары. То салоны красоты, то процедуры, даже резинки какие-то на ноги.... И этим быть известной? Этим она и зарабатывает...(За пиво ей заплатили 400 000 рэ.) А всех своих подписчиков называет единомышленниками....Я считаю это лицемерием...Зарабатывать на своих единомышленниках...Конечно каждый крутится,как может, ей нужно Смурфиту соответствовать, во всех интервью она говорит, что кошельки у них отдельные...Вот и крутится, вот и наряжается, чтобы Смурфиту не стремно с ней было......
  • у меня нет ни капли зависти к боне, абсолютно признаю её внешнюю привлекательность, все красивые люди выделяются и привлекают внимание, это нормально, но пусть твоя красота прославляет чистоту и доброту, пусть эти понятия будут рядом, вместе, а не как сейчас принято, если красивая, значит ищи богатого, главное вещи, вещи, по-больше вещей, хвастайся, хвались, обвешивайся атрибутами "успешной" жизни, продавайся по-дороже. если любишь и любима, родили дочку со смурфитом, то почему замуж тебя не берут? ты чем вообще больше счастлива, дочкой, или этими всеми вещами, которые демонстрируются по 10 раз в сутки? этот же самый смурфит без денег его деда и гражданства монако представлял бы для тебя хоть какой-то интерес? ты бы от него родила, если бы он был бедным и русским, посмотрела бы в его сторону? - спросила бы я у бони, хотя чего спрашивать, ответ очевиден... и чему тогда завидовать? настоящая любовь, это когда любишь не зависимо от денег и здоровья любимого человека, когда любишь его во все времена. если люди любят друг друга, они женятся, никаких преград нет. а тут какое-то сплошное враньё, хвастовство материализмом, "несметными бахаствами", квартирой в монако, ... в общем подмена понятий. одна радость, что смурфит этот не старый. а есть там любовь или нет - не знаю. про боню написала, что у неё не ясно, к чему любовь, к человеку или к его статусу и гражданству в монако, теперь про смурфита: если бы он её любил, то женился бы, что ему мешает? может ему деньги перестанут выдавать, сам он не зарабатывает, карьеру не делает, проживает деньги деда. наверное полностью зависит от родственников и мамы, от их решений. не так всё радужно и прянично, как нам втирают. но боня из тех, кто правды не скажет, а будет хвастаться всем, всегда и до последнего.
  • 4 и 5 фото понравились почти искусство, а все-таки ей повезло, пусть и не звезда, и не певица и не актриса, не топ модель и не спортсменка но тем не менее обеспечена, пусть и не в браке но все-таки с любимым мужчиной и этот мужчина не слесарь. Родила здорового ребенка, вращается в богемных кругах, не голодает и квартира не в ипотеку, не надо работать за 30 т. руб с 9-18 как подавляющее большинство в стране. Пока у нее все складывается на зависть хорошо. Да репутация не очень, ей бы не столько нарядам внимание уделять, как каким-нибудь социально значимым проектам, глядишь и завоевала бы уважение, а как мне кажется ей этого очень хочется только пути она не те выбирает, одними тряпками и грамотно подобранным костюмом авторитетом для людей не станешь.
  • Боня очень приятная и позитивная. Смотрю ее Инстаграмм и радуюсь за нее. Не заметила ни самолюбования и грусти. Живет любит и любима. Понятно , что этот факт не дает покоя многим. Но от той желчи , что издевается от некоторых девиц хуже жить она не станет. Займитесь своей жизнью , девушки, может и вам повстречается мужчина вашей мечты и вы станете добрее.
  • У нее у самой пара настоящих дизайнерских вещей, нашли с кем разговаривать о моде, вот где фэйки покупать она может рассказать.
  • " Вид на жительство ей дали по рождению ребенка и признанию ребенка отцом европейцем. Это значит до 21 года ребенка она имеет право постоянно проживать в Монако и ездить везде. Но это положение не дает право на зарос гражданства. И после 21 года ребенка ее имеют полное право выдворить. Не выдворят если он на ней женится или она найдет себе еще когото. А пока ее положение шатко. Вот она и пытается чтото делать, ну хоть чтото ту красота уходит, в голове мыслей нет, талантов нет. " А в чем проблема?Девочка подрастет и сделает матери гражданство.
  • Классная и одевается классно.