Мечта поэта! Сальма Хайек в роскошном вечернем платье

Знамениты модницы все время пытаются нас удивить и поразить, выходя в свет в необычных дизайнерских нарядах. Благо, фантазия модельеров не знает границ. Но, соревнуясь за внимание прессы, звезды все реже выходят в свет в просто красивых и элегантных платьях. К счастью, у нас есть Сальма Хайек. На днях 48-летняя актриса буквально околдовала своим сказочным нарядом гостей премьеры мультфильма «Пророк».

...
Сальма Хайек показала, что значит выглядеть красиво, появившись на премьере мультфильма «Пророк» в платье из кутюрной коллекции Elie Saab 
1 из 15

Признаемся, мы в Woman.ru являемся большими поклонниками Сальмы Хайек. Голливудская актриса всегда выглядит великолепно. Бесспорными достоинствами ее фигуры являются шикарная грудь и тонкая талия. От этого Сальма и «отталкивается»: создавая свои образы, она делает акцент именно на этих частях тела. Большая часть нарядов Хайек с откровенными декольте. Впрочем, границы приличий актриса никогда не переходит, всегда показывая ровно столько, сколько нужно.

Именно это она и продемонстрировала на премьере мультипликационного фильма «Пророк», которая прошла в Бейруте 27 апреля. Что примечательно, для мероприятия актриса выбрала наряд местного дизайнера, которого вы все прекрасно знаете. Мы говорим о ливанском волшебнике Эли Саабе.

Выбор Сальмы пал на модель серебристо-серого цвета с пышной юбкой, украшенной цветами, которые мастера Дома Elie Saab расшили серебристыми нитками. Роль аксессуара исполнил небольшой клатч на металлической цепочке.

Глядя на эту миниатюрную брюнетку (рост Сальмы Хайек составляет всего лишь 157 сантиметров, — прим. Woman.ru), сложно поверить, что в этом году ей исполняется 49 лет. Красавица, да и только!

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • №13- синее.
  • враньё. никогда не поверю,что имея 174,девушка захочет себе неказистый низкий рост и ноги покороче(( полный бред. 174-это не громадина,это классный рост. 180-это да, многовато для женщины. у меня 172 и я знаю,что это красиво и эффектно. и не надо мне привирать,что маленький рост-это красиво. все мои невысокие подруги,честно мне говорят,что хотели бы быть моего роста) но не в росте счастье))))
  • Красивая южная красота, но какая-то сельская... В самом хорошем смысле! Этакая селяночка соблазнительная. Европейского лоска нет и не будет, да и не нужно. Представляю её очаровательной хозяйкой ранчо, где-нибудь в Мексике.
  • Ах, какая куколка!
  • Красивая, но для такого платья каблуки можно и повыше, а так получилась коротышка с короткими ногами. Все должно смотреться пропорционально, хоть высокая вы, хоть маленькая, не зря для дам придумали каблучки
  • Сальма прекрасна, женственна и одежду всегда подбирала правильно,которая подчеркивает её достоинства и скрывает недостатки.
  • у нее все платья дорогие и модные .она же Дива
  • Не нрав приземистые коротконогие латинос ноу ноу это оцтой еще и квадратная голова без шеи
  • цвет платья на первых фото точно не её. такой яркой знойной темпераментной женщине идут насыщенные яркие чистые цвета. можно белый. лучше всего - красный, фуксия. но только не серый.
  • фигура великолепна, классические песочные часы - тонкая талия, большая грудь, крутые бёдра. хотя очень шеи не хватает. и длины ног. но в целом - красавица, для 48 - непревзойдённая. соглашусь, что корни волос, тем более седые, тем более на такое мероприятие, надо красить) эх, наши дамы - глаз-алмаз, всё заметят))) во многих нарядах она хорошо. мне больше всего понравилась на фото 4 и 7 - идеально подчеркнула все достоинства фигуры и цвет её, фото 6 - само по себе очень красивое креативное необычное платье, как произведение искусств и туфельки с перемычками к нему идут, фото 11 - белый цвет и такой силуэт - тоже её, всё остальное понравилось меньше или не понравилось. худший образ в зелёном платье и телесными толстыми ужасными колготками, фото 5.