Ким Кардашьян копирует Шер

34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян призналась: ее наряд на Met Gala был вдохновлен одним из образов певицы Шер. Но, как оказалось, 68-летняя дива не первый раз служит примером для подражания. Чуть ли не каждый третий look Ким вдохновлен Шерилин Саркисян.

...
Наряд Ким Кардашьян на Met Gala наделал немало шуму
1 из 16

Своим платьем на Met Gala Ким Кардашьян произвела фурор. Белоснежное прозрачное творение от Roberto Cavalli многие критики признали одним из лучших нарядов вечера — для звезды, чей наряд на том же мероприятии в 2013 году вошел в число худших и стал интернет-мемом, это настоящий успех.

Впрочем, и в этот раз не обошлось без недоброжелателей. Кому-то платье работы Питера Дундаса напомнило look Бейонсе 2012 года (сама певица в тот вечер блистала в супероткровенном наряде от Givenchy), однако, как оказалось, вовсе не на эту поп-диву ориентировался дизайнер.

Наряд Ким Кардашьян вдохновлен платьем от Боба Мэки, в котором певица Шер появилась на Met Gala аж в 1974 году.

В этом сама звезда призналась в своем Instagram. На Балу Института костюма Ким и Шер даже удалось поболтать — о Бобе Мэки и Армении (оттуда родом отцы знаменитостей). Только вряд ли Кардашьян рассказала своей новой знакомой о том, что едва ли не каждый третий ее образ вдохновлен гардеробом поп-дивы. Доказательства — в нашей фотоподборке. Как вы думаете, это совпадения или закономерность?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что тут сидят за ***** завистливые девицы? Меня просто возмущают комментарии на подобии "фууу!!!11" и "толстуха!!!!!!11" У Ким шикарная фигура, так что лучше поцелуйте ее шикарную задницу :)
  • культовый образ хадсон? да вы что смеетесь что ли?
  • Все необычное притягивает взгляды! В данном случае - гипертрофированный зад. Но это далеко не значит, что это красиво!!! Не надо патологию вы давать за норму, а тем более думать, что это новый стандарт красоты...
  • в этом платье талия не такая, как в том джинсовом наряде.......или это магия корсета
  • Платье - то от Роберто Кавальи прекрасное, но не на такой фигуре (если ЭТО можно назвать фигурой) его носить!!!
  • Ети армяни все они вароют от когото
  • Этим прекрасным женщинам есть что показать! завидуйте молча..
  • ещё отличный образ на фото 9. совсем не видно огромной ж о п ы. элегантно, дорого, броско. запоминается. и образ цельный. ким прошаренная шоувуменша), знает, кого копировать) она увлечена своей внешностью, смотрит на других, анализирует и старается выбрать для себя самое лучшее из того, что подсмотрела. она правильно делает.
  • на фото 4 совсем нет талии, хотя в жизни вроде есть, очень не красивое платье, испортило ей фигуру, она в нём, как курица, которая мнит себя павлином. на фото 4 ноги короткие, сама приземистая., широкая, талии нет, шея тоже куда-то делась, ужас. на фото 6 толстая колода в белом. очень крупная. как же неудачно выбрано платье! в жизни ким не такая крупная. самое удачное фото 14. на нём идеальная (из того, что имеем) фигура. платье на фото 14 очень её украсило. всё закрыто, элегантно, и фигура-гитара. потому что для песочных часов всё равно крупновата. так бы и ходила, а не полуголой и не в мини. ей лучше всего в длинном и облегающем. или в слегка прилегающем.