Беременная Даша Жукова посещает одно мероприятие за другим

В конце апреля в СМИ появилась информация, что 33-летняя Даша Жукова беременна третьим ребенком от 48-летнего миллиардера Романа Абрамовича. Официального подтверждения интересного положения супруги бизнесмена пока не последовало. Однако манера одеваться Жуковой в последнее время говорит сама за себя: теперь галеристка выходит в свет исключительно в многослойных свободных нарядах.

...
Жукова прячет округлившийся живот за свободными и многослойными нарядами. На фото: Даша Жукова на ужине в Венеции, 6 мая
1 из 15


Даша Жукова действительно ждет третьего ребенка! В последние месяцы супруга российского миллиардера одевается исключительно в свободные многослойные наряды, прячущие фигуру от посторонних глаз.

6 мая жена Романа Абрамовича появилась на званом ужине, состоявшемся в Венеции в рамках проходящей в городе Биеннале. Галеристка посетила мероприятие в свободном серебряном платье, скрывающем живот. Поверх Жукова надела легкую изумрудную рубашку и пудрово-розовую накидку.

Несколькими днями ранее Даша посетила открытие комплекса Fondazione Prada в Милане. Супруга миллиардера выбрала для выхода необычный образ: белая приталенная рубашка, щедро расшитая стразами на груди, и стильная юбка, декорированная крупными перламутровыми камнями. Наряд получился оригинальным и, опять же, скрывающим живот Жуковой.

В конце апреля Даша побывала на вечеринке LACMA's 50th Anniversary Gala в Лос-Анджелесе, и так же выбрала платье, отвлекающее внимание от фигуры: белое, объемное, с пышной юбкой от талии.

Напомним, что 33-летняя супруга олигарха уже воспитывает 6-летнего Аарона Александра и 2-летнюю Лею. Абрамович же уже давно является многодетным отцом: у миллиардера, помимо детей от нынешней жены, есть двое сыновей и трое дочерей от второго брака.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так вот, а чего теперь скрывать беременность, раньше когда она была в статусе любовницы, живот всегда выпячивала, а теперь в статусе "жены" скрывает. Вы что-нибудь понимаете, А вообще Дашеньке надо быть осторожнее с такими фотками с киноартистами, какие у нее в этом году появились. А то Ромчик рано или поздно засомневается, и ей конечно надо быстрее родить сына ПОХОЖЕГО на Абрамовича
  • А чего ее беременность так скрывается как и ее замужество. До сих пор не могу понять почему они скрывали, что женаты, хотя это можно объяснить словами "женитьбой по залету" и "дожали Абрамовича". По версии Жуковой, он на ней женился в 2010 г после рождения ребенка. По версии интернета во время второй беременности в 2012 году. Ну все равно, как не крути, а "дожали" Ромчика детьми. Видети девочки, и вроде "светская львица" и вроде бы "дочь богатого отца", а женилим на себе Абрамовича через 5/7 лет. И это при том, что Абрамович два предыдущих раза женился очень легко и быстро. Так, что не отчаивайтесь, если у Вас чего нет из того, что было у Даши Жуковой в 2005 г (например, особнячок в Лондоне (ну это сообственно и все)).
  • После пластических операций она еще и натуральная???
  • Она родилась не дочкой миллионера. в 1981 году какие в России были миллионеры? Он заработал свои миллионы в 90-е годы и был с ее матерью уже в разводе. так во всяком случае пишут в его биографии. А потом и дочь пригласил в Лондон. Жила бы с матерью неизвестно кем бы она стала.
  • 33 года, а всё "Даша"
  • как то неопрятно она почти на всех фото выглядит, какой то образ у нее скучный, да и сама она какая то подавленная мне так показалось
  • Старая какая- то на вид. И кстати совсем не естественно : губы накачаны , при чём как- то криво)) она с ним одного возраста выглядит на мой взгляд
  • Выйти замуж за Абрамовича...Смешно.Что может быть ниже?Она голодала?
  • Жена вора номер 1
  • Счастливая!