Сербская певица негодует, что сначала ее копировала Ким, а теперь Бейонсе!

Не так давно мы писали о сербской певице Елене Карлеуша, заподозрившей Ким Кардашьян в подражании. Теперь-то мы знаем, что образы звезды реалити-шоу на самом деле вдохновлены look'ами Шер, а Елена обнаружила нового плагиатора. Певица уверена, что ее наряды не раз копировала Бейонсе.

...
Елена Карлеуша считает, что образ Бейонсе на Met Gala-2015 списан с нее
1 из 15

На Met Gala-2015 Бейонсе прибыла с опозданием на час, но фотографы ждали не зря. Платье из абсолютно прозрачной сетки, расшитой разноцветными стразами в стратегических местах, сделало звезду fashion-героиней вечера. И это несмотря на то, что в тот вечер немало знаменитостей сделали ставку на супероткровенные наряды.

Однако кое-кто считает, что в образе Бейонсе нет ничего оригинального. Сербская певица Елена Карлеуша, которая в марте утверждала, что Ким Кардашьян стала блондинкой вслед за ней, теперь настаивает на том, что «Королева Би» позаимствовала у нее идею наряда. И этот случай далеко не первый!

В качестве доказательства сербская звезда приводит свою фотографию 2012 года, на которой она запечатлена в отдаленно похожем боди. А также еще пару снимков, на которых Бейонсе действительно одета как Елена.

«Это называется ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Попробуй как-нибудь», — подписала фотографии Карлеуша.

Впрочем, нам обвинения сербской звезды кажутся безосновательными: в мире, где друг друга копируют даже модные дизайнеры, похожие наряды со стразами или джинсовые рубашки сложно считать плагиатом. А вы как думаете, действительно ли Бейонсе ориентируется на Елену Карлеуша, или последняя просто гонится за быстрой славой?

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в каком месте эта карлеуша красивая ?))) она похожа на трансвистита, неестественная какая-то, отталкивающее лицо
  • сербка красивая, славяне красивей негроидов, тем более кимки или бейонсе- обезьянки. Славяне вперед!
  • "Эм... а фото №4, которая подписана как 2013 год, сделано на 6 айфон. В 2013 году были 6-ые айфоны уже? Хотя не позорилась бы на таких мелочах)" Ну Вы и лоханулись😂😂😂
  • "Это называется МОДА )) Если такие вещи в тренде, их носят многие. Вещи создаются не для одного человека, а для всех. Интересно а если других она встречает в такой же одежде, кто ее даже не знает, тоже обвиняет в плагиате ))))" Бьйонси очень похоже схватилась за хвост, это что?
  • Сербка ходячий секс
  • Хватит завидовать , а то сербская певичка.....противно читать, каждый смотри на себя в чем ты ходишь....
  • Короче, Карлеуша одевается под звезд, а потом пиарит себя, как будто они под нее косят. Даты подтасовывает. И вот она - дешевая популярность!
  • "По фото мне Елена очень понравилась, эффектная дама .Вполне возможно,что все эти звезды типа Бейонсе и Ким копировали ее,уверенные в своей безнаказанности. Бейонсе терпеть не могу ,мерзкая визгливая толсто жо пая мартышка! " И мне Бейонсе не нравится ,такие ноги ,ужас
  • Вы видимо совсем не понимаете. Вдохновение не зависит от известности персоны, это может быть персонаж картины, кино, историческая личность, певичка из кабаре, сон, картинка в книжке, образ гейши на старинной картине, галюцинации, кот дома, да всё, что угодно. Вдохновение не ищут в известных дивах, что/кто приглянулось, то и муза.
  • Как вы себе представляете это? сидит костюмер бейонсе и думает "че то лень мне образ придумывать, найду какую-нибудь малоизвестную певичку из сербии и сплагиачу все у нее" так что ли? тут такие образы ну прям эксклюзив - блестки да трусы, сейчас большинство звезд западной эстрады так одеваются - мадонна, гага, минаж и т.д. все скачут в пошлых нарядах. да и даты она сама могла придумать, может она позже бейонсе выходила.