Плагиат наряда Лопес? Гагарина ответила на нападки фанатов о платье для «Евровидения»

12 мая Полина Гагарина провела первую репетицию в Вене перед «Евровидением» и наконец показала свое конкурсное платье. Однако не все фанаты остались довольны выбором 28-летней певицы: некоторые из поклонников принялись обвинять звезду в плагиате костюма Джей Ло. Полина открыто ответила на нападки.

...
Полина Гагарина ответила на обвинения в плагиате
1 из 15

12 мая Полина Гагарина показала свой наряд для предстоящего конкурса «Евровидение». 28-летняя певица остановила выбор на белоснежном платье Alexander Terekhov с огромным шлейфом и глубоким декольте.

По задумке Алексея Голубева, постановщика номера исполнительницы, во время выступления артистки ее наряд будет светиться разными цветами.

Некоторые поклонники Полины Гагариной уличили российскую звезду в плагиате, ведь в конце марта в подобном платье на сцену вышла ее западная коллега Дженнифер Лопес. Длинный подол платья 45-летней поп-дивы также превратили в своеобразный холст, на который проецировались яркие изображения.

На нападки фанатов Полина открыто ответила в своем Instagram. «Вчера я представила свой наряд, созданный для J L... Ой, извините, то есть для меня! Ну просто, на всякий случай, напоминаю, что J LO не была первооткрывателем с проекцией на подол платья! Во-вторых, правами на белый цвет платья не обладает ни один артист, ну а напоследок хочу сказать, что для меня очень важна ваша поддержка, а не «найди 10 отличий»! Критика важна, я её даже люблю, она меня стимулирует, но только конструктивная и по делу! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала исполнительница, выложив в Instagram сравнительный фотоколлаж своего платья и платья Лопес.

Подписчики Гагариной оказались очень отзывчивыми и принялись активно поддерживать свою любимицу: «Нет там ничего общего! Каждый год кто-то выступает в белом. Не слушай никого! Мы тебя любим и верим в тебя, звездочка наша», «Почему все такие злые! Какая разница, какое платье! Поля, ты прекрасна, не обращай внимания!», «Согласна, Джей Ло — не первооткрыватель! Все эти проекции на ткань начались, как только появился сам проектор. Главное, эту идею показать достойно. Думаю, у Вас, Полина, с Вашей командой всё получится!».

А как считаете вы, действительно ли образы Полины Гагариной и Дженнифер Лопес похожи?

Комментарии

102
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да-а!.. уж если все-таки собезьянничали - так надо было превзойти)))
  • Плагиат чистой воды!!! У Джей Ло все точно также, интриги нет!!!
  • Выходит, что первооткрыватель дизайнер, придумавший платье для Азербайджанки. Хотя, одинаковые идеи могут возникнуть одновременно у нескольких, как например, закон Джоуля-Ленца и др. "А у кого слямзила идею конкурсантка от Азербайджана в 2012 году? И потом у неё слямзила идею Лопез? А у Лопез - Гагарина?) Так кто первооткрыватеьь-то ) "
  • Вот негодяйка она даже фамилию Юрия Алексеевича сплагиатила. А если бы ещё платье до колена обрезала то была копией Мерлин Монро. Ни какой фантазии.(сарказм если чо)
  • Тоже сегодня смотрела выступление Евы Бушминой от 2012г. в аналогичном платье. Джей Ло далеко не первопроходец.
  • Отличное выступления Полины! Песня просто супер.В тройке будет точно, а может и победит. Будем болеть и переживать.
  • А сама Джей Ло ниоткуда идею не взяла? Например, у Евы Бушминой) Нет?) Кому интересно - someone like you. Вещь аж от 2012 года.
  • Глупые людишки. Вам бы только человека унизить и пообсуждать. Отличный номер, красивый, песня хорошая и певица отличная! 1% вас и этого сделать не сможет! Молчите и болейте на нашу страну!
  • Я до Евровидения вообще не знала о существовании Гагариной...
  • Оставьте Полину в покое, она себе песню не выбирала также как и платье! В любом случае она очень достойно нас представляет на этом дурацком конкурсе, который уже давно превратили в цирк, с бородатыми женщинами и *****