Есть ли разница? Волочкова решила сменить имидж

39-летняя балерина Анастасия Волочкова всегда выделялась своим оригинальными нарядами. И, кажется, звезда решила прислушаться к мнению поклонников и примерить новые образы. Что из этого вышло — смотрите в нашем материале.

...
Анастасия Волочкова решилась на модный эксперимент с помощью своего PR-директора
1 из 15

Сложно поспорить с тем, что у балерины Анастасии Волочковой есть свой собственный, уникальный стиль. Стразы, леопардовый принт, цветочные узоры, яркие оттенки и облегающие фасоны — чувство прекрасного звезды порой радикально отличается от предпочтений большинства.

Поклонники Волочковой не раз намекали ей о необходимости пересмотреть свой гардероб, и наконец звезда сдалась. Правда, доверить смену своего имиджа звезда решила не профессиональному стилисту, а своему PR-директору Наталье Ракицкой.

На фотографии с Натальей Волочкова запечатлена в ультракоротком пляжном комбинезоне, белом жилете и своих любимых туфлях на платформе и каблуках. Надеемся, этот снимок сделан до преображения.

Первым делом Ракицкая переобула балерину в удобные кроссовки — правда, золотого цвета (ну а какой еще подойдет настоящей звезде?!). А к ним заставила знаменитость примерить узкие укороченные джинсы (вместо любимых Анастасией моделей клеш), свободный топ без декольте и черный кардиган. Нельзя сказать, что образ получился невероятно модным, но Волочкова смотрелась в таком виде очень необычно.

Затем знаменитость примерила актуальный уже несколько сезонов костюм-пижаму. К нему она снова надела туфли на каблуках. Каждый образ Анастасия выкладывала в свой микроблог и советовалась с поклонниками. «Блин... А эта пижама?...? Что скажете? Наташе Ракицкой моей респект за терпение меня..? Но как я в этом буду?» — спрашивала Волочкова у подписчиков.

Мнения фанатов звезды разделились. Кто-то радовался, что балерина наконец-то наняла стилиста, кто-то советовал, какими аксессуарами дополнить образы, а кто-то и вовсе сокрушался, что в таких спокойных вещах Волочкова потеряла свою индивидуальность. А что скажете вы?

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Злые коменты не понимаю...зачем обзываться то унижая человека вы стареете и страшнеете на лицо...
  • Да чесно говоря маленькая грудь моложе делает...но...могу сказать одно...что худеть надо...кг 7 бег нужен...не менее часа в день касаться не стоит...лучше уж массаж...бег все подтянет...и бассеи...лабутены это так до...40...классика лучше смотрится
  • Мне кажется змеиным костюмчик был хорошо может лучше передти на Италию...там есть очень даже ничего модели 2016 лето...и обувь тоже..лабутены Настю дешевят классика строгость еи поидет...еи хорошо будет что нить итальянское южные люди умеют подчеркнуть женскую красоту
  • престарелая *****
  • Я когда такой старушачий пучок начинаю завязывать понимаю: пора к парикмахеру!
  • Вроде у Кэтрин Хепберн (не путать с Одри) были широкие плечи и узкие бедра.Посмотрите в инете какой женственный образ она создала кстати при помощи классики и волнистых волос.
  • Я думаю, что все что здесь представлено - безформенное безобразие. Не люблю писать отрицат. комменты, но она наверное одна представительница шоу-бизнеса, которая не имеет ни малейшего намека на вкус в одежде. Единственный раз видела ее в черно-белой гамме на Модном Приговоре. Она была экспертом МоДы... странно.. но факт. Ну, в общем ее классический наряд испортила ее походка, кот. Алекс. Васильев попросил продемонстрировать... хммм... А с другой стороны с ее самооценкой все наши комменты - грязь под ее тумбочкой :)
  • Как такое с ней приключилось?
  • 7-е фото убило наповал)
  • Она красивая. Но сейчас это скрывается за весом!!! Худеть!!!!! Срочно худеть на 8-10 кг. Грудь не надо было делать, если уж имплантировать - то попу и бедра. Похудеет - и снова будет красавица.