Пан или пропал? Бейонсе в кожаных шортах

33-летняя поп-звезда Бейонсе гордится своей фигурой, демонстрируя ее по поводу и без. Певица предпочитает откровенные платья на светских мероприятиях, а в обычной жизни часто носит очень короткие и яркие вещи. Например, на днях Бейонсе была замечена в оранжевом топе и розовых кожаных шортах. Оценим?

...
Бейонсе на днях была замечена в ярком наряде
1 из 15

33-летняя Бейонсе — девушка яркая, и одежду она себе выбирает соответствующую. Певица любит быть в центре внимания и неважно, что для этого надо надеть — прозрачное платье или ультракороткие кожаные шорты. В этот раз звезда как раз появилась в последних.

На улицах Нью-Йорка Бейонсе была замечена в укороченном оранжевом топе с прорезями на рукавах и ярко-розовых шортах из кожи.

Этот сочный образ звезда дополнила туфлями неоново-розового цвета (и кто сказал, что кислотные оттенки вышли из моды?), зеленой сумкой от Givenchy и сережками с изумрудами. Наряд у певицы получился по-настоящему летний, однако не переоценила ли Бейонсе свою фигуру?

Звезда щедро нанесла на ноги шиммер, но это ее не спасло. На фотографиях видны все неровности и недостатки ее бедер. Кажется, Бейонсе сама смущалась столь коротких шорт: почти на всех снимках она пытается прикрыть ноги рукой. А что вы думаете о наряде певицы?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая же она красивая...
  • Beyonce - БОГИНЯ. Она красива, талантлива, успешна, трудолюбива, обладает прекрасными манерами. И хороший пример подражания для юных девочек, т.к. встречается с одним и тем же мужчиной всю жизнь (с 20 лет), а не как большинство голливудских знаменитостей )) А придираются только от зависти - потому что она реально ИДЕАЛЬНА. Пусть у неё ноги не как у моделей - но как можно сравнивать этих пустышек с Би, которая и великолепная вокалистка и танцовщица, и актриса оскароносного фильма, и дизайнер собственной линии одежды House of Dereon, и обладательница линейки именных парфюмов. Помимо всего этого, у неё прекрасный характер, и её обожают и признают Queen B практически всё западные знаменитости. А вы пишите какой-то бред про неидеальные ноги - будто красивые ноги можно поставить в один ряд со всеми вышеперечисленными достижениями ))) Чего стоит то, что она обладательница самого большого кол-ва статуеток Грэмми (высшая музыкальная награда) среди женщин ))) И удерживает эту высокую планку она уже больше 15 лет, выглядя юно и свежо, выпуская музыкальные бестселлеры - тогда как многие, начинавшие с ней в одно время, уже дааавно сдулись)) А вы продолжайте гордиться своими "идеальными" ногами - раз больше нечем ))))
  • Фигура у нее отпад!
  • А таких как Бейонсе фигур очень даже много вокруг. Соответственно возрасту. У кого то меньше и у кого то больше. Но уж точно не 90-60-90 см ростом 185 и тремя детьми. Вот женщины все с ума и посходили
  • Уж лучше пусть такие тела и фигуры будут везде и наконец закончится бум на тощих, которые только на обложках нормально смотрятся. В жизни таких нет.
  • Мужчинам нравятся именно такие фигуры. А не тип Джоли и Амаль. Гремели кости....
  • Да нормальные у нее ноги для чернокожей девушки (у них особенность фигуры груша). Почти все чернокожие певицы с формами (Рианна, Сиара, Алиша Киз и т.д.). Мне такая фигура гораздо больше нравится всяких высушенных Погребняк.
  • У нее свои индивидуальный стиль которого она придерживается, благодаря которому люди ее и любят, слушают и привыкли видеть такой. Она и без вас знает что у нее полноватые ноги, но тем не менее она не бежит в операционный стол что б их уменьшить, лицо конечно у нее не прям барби, но она не накачивает силикон в губы, как наши певички пол сцены накаченные как куклы, наоборот все стараются подражать ей. Она такая какая есть, сама собой и люди любят ее такой.
  • БЕЙОНСЕ красотка, талантливая певица и актриса и фигура у нее шикарная, ноги у нее не кривые, с чего вы взяли этот бред? Вы хоть видели настоящие кривые ноги, это как колесо между ногами как у Кристины Агилеры примерно. Просто она идеальна во всем, и вам не к чему придраться. У всех мужчин слюнки текут по ней, а именно из за фигуры. А вы бабы просто завидуете и все!
  • Мне нравится как она одевается, стильная очень, но волосы хотя б покрасила бы нормально, неужели нельзя убрать эту вечную желтезну на волосах при ее то деньгах или перекрасилась бы в другой цвет.