Наряды Ulyana Sergeenko стали украшением Каннского кинофестиваля

Мировые знаменитости обожают выходить в свет в нарядах, созданных Ульяной Сергеенко. Нынешний Каннский фестиваль не стал исключением. Кто же из звезд представил творения российского дизайнера на главной красной дорожке Лазурного берега?

...
Адриана Лима в платье Ulyana Sergeenko из шелкового бархата на премьере фильма «Наемница»
1 из 17

Покорение западного fashion-мира дизайнер Ульяна Сергеенко начала всего лишь три года назад. Но сегодня можно с уверенностью сказать, что она выиграла в этой битве. Редко какое громкое светское мероприятие обходится без звезд в кутюрных нарядах Ulyana Sergeenko. Музыкальные церемонии, кинопремии, голливудские премьеры, встречи с официальными лицами — перечислять можно бесконечно. Пожалуй, лишь «Оскар» остался неприступным. Но всему свое время...

А пока звезды с удовольствием выходят в нарядах российского дизайнера на красной дорожке в Каннах, где сейчас проходит знаменитый кинофестиваль.

Звездной красавицей, выбравшей роскошное вечернее платье от Ulyana Sergeeko, стала Линдсей Эллингсон. Белокурый ангел Victoria's Secret появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в кутюрном платье очень красивого цвета жидкого металла. Бюстье подчеркнуло изящные руки манекенщицы, а прозрачная юбка продемонстрировала ее длинные ноги.

Ее коллега, французская топ-модель Эвелин Валад, позировала многочисленным фотографам в тончайшем платье, украшенном знаменитом Елецким кружевом. Какой из образов вам понравился больше всего?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как рыночный китайский ширпотреб , уверена на все 100 , что через пару лет эти образы попадут в рейтинг самых ужасных
  • Конечно платья дешевые и сшиты не качественно, если все деньги отдавать западным знаменитостям, чтобы они надели этот ширпотреб. Я бы и за миллион не стала позорится в таких нарядах. Одно фото Лимы уже отталкивает и отвращает от дизайна Сергеенко.
  • Ким.....!!!!! Убери импланты с бедер или не обтягивай!
  • почему столько злых комментариев? это адриане лиме заплатили чтобы она оделась в то, что "на самом деле ужас"?? смеетесь? Мне очень понравилось эльфийской платье, красное и у дины вон из. великолепно!
  • Некрасивые наряды, плохо сидят , выглядят дешево
  • Сложно сказать, что платья красивые и кому-то идут! На мой взгляд, они сшиты плохо, не сидят по фигуре и вечно как-будто измятые. Хотя приятно, что мировые знаменитости носят одежду русског дизайнера.
  • Давайте вспомним как Ульяна с пеной у рта орала про то что не будет одевать западных знаменитостей.....но видно бабло ***** при ее то ценах, поэтому Ульяна как то резко "забыла" про свои вопли. А я то обрадовалась в начале, что наконец то этот праздник безвкусицы и ужасного кроя с помятой тканью закончится....ан нет...печалька! И да, обычная подборка тотальной безвкусицы и уклон на эпатаж. Не более. Зато какие цены....какие понты..... Гучи с Шанель нервно курят в сторонке ))))) Русские "дизайнеГи" они такие... ))))))
  • Только на Дите фон Тиз хорошо сидит, остальное тряпье портит фигуры и выглядит дешево.
  • Всегда нравились наряды от Сергиенко, а тут как дурная шутка какая-то, криво-косо-блестюче, бррррр...
  • Ужас какой.....