Тренд от Бейонсе: яркое нижнее белье в цвет наряда

Этой весной дизайнеры единогласно выбрали желтый одним из главных модных цветов. Знаменитости с энтузиазмом восприняли идею модельеров и мгновенно облачились в яркие наряды. 33-летняя певица Бейонсе пошла дальше и предложила подбирать к одежде солнечных оттенков точно такое же нижнее белье.

...
Желтого много не бывает, решила Бейонсе и выбрала не только яркий костюм, но и нижнее белье в тон
1 из 15

Давно канули в Лету те времена, когда в магазинах можно было купить лишь черное или белое нижнее белье. Сегодня дизайнеры предлагают модели всевозможных цветов, а fashionistas с удовольствием примеряют их.

Не отстают от них и звезды. Так, вслед за Гвен Стефани, которая в 45 лет с легкостью появляется на публике в бюстгальтерах кислотных оттенков, в подобном нижнем белье вышла в свет и Бейонсе.

Папарацци заметили 33-летнюю исполнительницу на одной из улиц Нью-Йорка. Певица была одета в костюм насыщенного желтого цвета, который она дополнила полосатыми туфлями и клатчем с мультяшным принтом.

Впрочем, привлекли внимание уличных фотографов (а вместе с ними и наше) не аксессуары, а нижнее белье Бейонсе. Свободный жакет звезды с глубоким декольте не скрывал от случайных зрителей яркий бюстгальтер, идеально подобранный в тон костюма.

Вообще, для красотки Бейонсе данный наряд — весьма смелый шаг. Она хоть и поражает откровенными и сексуальными костюмами на сцене, в повседневной жизни выбирает более спокойные (но от этого не менее эффектные) вещи.

Мы уверены, что подобная идея найдет отклик у многих модниц.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да вы серьезно больны, мадам" Откуда в вас столько злобы и желчи? Сочувствую вашим близким(((
  • "Какой вы ограниченный человек" "я не пишу о всех гадости" Угу, оно и видно ))))) Именно из-за таких, как вы - неспособных радоваться за других - в каментах к любой новости в основном гадости. А взрослеть я не хочу - лучше останусь молодой )))
  • Тут все пишут, что их не волнует наше мнение о них, волнует ещё как, кто пойдёт на их концерт, купит журнал, купит рекламируемый товар и т.д. Они на нашем мнении деньги зарабатывают! Конечно речь идёт об общем мнении, чем больше поклонников , тем лучше!
  • в целом конечно симпатичная она, из недостатков- ноги
  • Какой вы ограниченный человек, я не пишу о всех гадости, десткий сад, чесслово, взрослейте мадам.
  • У нее на последней фотографии имплант виден?
  • У нас в офисе одна д у р о ч к а так ходила, оказалось мужика все хотела одного заполучить, заполучила, но этой то зачем, вульгарщина и безвкусица!Оказалось у богатых ещё больше комплексов, обычно комплексы самая большая мотивация!
  • Уже давно не та Бейонсе, интересная певица, которая оригинально сплагиатила.Сразу видно обрела свой стиль..белье,раздевания и все такое! Дешево.
  • "вы хоть где тогда интересно?" Точно не толпе, поливающих грязью более красивых, богатых и успешных из зависти ))) Лучше стремиться к идеалу и совершенству, чем изливать свою злобу под каждой новостью ))
  • "Скопировала из каментов к предыдущей статье для ненавистников-завистников типа вас )))". Да, успокойтесь Вы со своей завистью... Сказать больше нечего))) Она мне не нравиться, имею право... Лицо у нее лживое...