Дита фон Тиз — идеальная модель Ulyana Sergeenko

Среди поклонниц бренда Ulyana Sуrgeenko сегодня можно отметить немало мировых знаменитостей. Одной из самых преданных является королева бурлеска Дита фон Тиз. Большинство нарядов, в которых 42-летняя звезда блистает на нынешнем Каннском фестивале, были созданы российским дизайнером.

...
На прошедшем вечере amfAR в Каннах Дита фон Тиз выглядела просто великолепно
1 из 15

Прошедший в четверг в Каннах благотворительный ужин amfAR подарил нам немало интересных образов звездных гостей. В этот вечер голливудские актрисы, супермодели и светские тусовщицы блистали одна ярче другой.

Одним из самых запоминающихся стал образ Диты фон Тиз. Модные журналисты, освещающие событие, пришли в полный восторг от наряда королевы бурлеска.

42-летняя звезда в этот вечера была одета в платье из кутюрной коллекции российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Ее выбор пал на необычную модель голубого цвета, украшенную искусной вышивкой и шелковыми кисточками.

За время нынешнего Каннского кинофестиваля это уже не первый выход фон Тиз в нарядах Ulyana Sergeenko. Буквально накануне она была замечена на вечеринке ювелирного Дома Chopard в эффектном платье розово-морковного цвета, которое знаменитость дополнила красными шелковыми туфлями и миниатюрным клатчем в тон.

Образовавшийся тандем можно назвать одним из самых удачных. Дело в том, что роскошной Дите невероятно подходят вещи, которые создает Ульяна Сергеенко. Поклонница ретро-стиля знает, как правильно носить платья с пышными юбками, узкими корсетами и драгоценной вышивкой — всем тем, чем так богаты коллекции отечественного модельера.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и запросы у вас!всем бы такие "'некрасивые фигуры'' и ''нафталиновый стиль''))там, видимо, как минимум, 16-летние королевы красоты сидят пишут)мне, кстати, ее стиль(диты) безумно нравится. уж куда занятнее, чем всякие платья-майки ))
  • "Сколько вообще стоят платья Сергеенко? " я на той неделе покупала 1500 рублей
  • Сколько вообще стоят платья Сергеенко?
  • Ничего не буду писать о фигуре Диты, но это платье искорежило все пропорции!!! Это ж надо было так сделать, чтобы зрительно увеличить талию и укоротить ноги! Ульяна в этот раз увлеклась вышивкой, а не фасоном и геометрией(((.
  • Дита - королева бурлеска, т.е. высокохудожественного стриптиза... красиво - бесспорно, но бизнес немного спорный, на мой взгляд.
  • Если подарить Дите десяток вычурных нелепых нарядов в её стиле с условием, что та появится в них на резонансных мероприятиях... Это просто грамотный дорогостоящий пиар. Но они и Дите не идут, честно говоря." Дорохо-бохато" давно уже не в моде. Нелепая эта Ульяна со своим ручным пижамным Фролом.
  • и ульяна такая же странная, вся вычурная, набеленная, с большой головой и высокомерным выражением лица. нелепые две тётушки в возрасте, давно не свежи и не хороши, ещё этот нафталиновый стиль аля ретро, короче предпенсионное секси ) для извращенцев каких, предпочитающих бабушек, дита самое то, а ульяна и этому рада, что хоть кто-то её "ретро" покупает) от принципов сразу отступила. у неё были такие подчёркнуто чинные закрытые коллекции, сугубо "благородные", для институток, и тут вдруг звезда бурлеска - её главная клиента)))) ха-ха)
  • фигура не красивая, ноги короткие, кожа блёклая и старая, дряблая, видно, что не упругая, тело неприятное, сама сильно возрастная, очень большая голова, какое-то еврейское длинное лицо с одинаковым выражением типа "загадочности". нафталиновая бабуська в одной и той же позе. с чего кто-то взял, что от неё крышу сносит? у кого? я таких не знаю. это уже какой-то стриптиз пенсионерский, и даже не столько по виду, сколько по духу....
  • Глуповатое платье, на бочку похожа Дита в нём, и так маленькая а тут вообще обрубок получился. Идёт с трудом на 2 фото.
  • Стильная, яркая, со своей индивидуальностью. Молодец, Дита!