Не надо стесняться! Лена Данэм хочет ходить в нижнем белье

29-летняя Лена Данэм не может похвастаться модельной фигурой, зато ее уверенности в себе можно только позавидовать. На днях актриса выложила в Instagram свою фотографию в нижнем белье и заявила, что собирается отправиться на ужин именно в таком виде.

...
«Добавлю сюда сапоги и улыбку и пойду так на ужин!» — заявляет смелая Лена Данэм
1 из 15

Лена Данэм никогда не отличалась излишней робостью: она не стесняясь показывает публике и душу (в своих интервью она предельно откровенна), и тело. До идеальных 90-60-90 29-летней актрисе далеко, но ее нисколько не смущает несоответствие ее фигуры общепринятым стандартам.

Звезда сериала «Девчонки» обожает носить короткие топы и легинсы, а на днях Лена удивила поклонников, заявив, что собирается пойти на ужин в нижнем белье. Ну, разве что еще и в сапогах.

Фотография актрисы в нежно-зеленом кружевном комплекте появилась в ее Instagram.

Впрочем, скорее всего Данэм просто шутила — по крайней мере, дело ограничилось лишь снимком из ванной комнаты. Кстати, белье на Лене от очень феминистского бренда Lonely, продукция которого ориентируется на женщин, «для которых нижнее белье — это любовное послание самой себе». При этом марка делает красивые и соблазнительные комплекты (а не базовое белье, подчеркивающее все недостатки фигуры, как некоторые феминистские бренды). А что вы думаете о провокационном снимке актрисы?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лена очень симпатичный обаятельный пухлик. Одевается своеобразно, чтобы пухлость подчеркнуть. Не стесняется своей фигуры. Молодец вообще, сплошной позитив. К тому же, очень талантлива, знает себе цену.
  • Вот полных никогда стараюсь не критиковать-как выглядеть это личное дело каждого. Но здесь явный ужас! Что прическа, что одежда- явный неадекват.
  • А че все остальные комментарии удалили?
  • С самоиронией у нее все в порядке)
  • Впервые слышу про эту "звезду" и никогда раньше не видела, но судя по фото она просто фрик, или клоунесса по-нашему) А с телосложение не повезло ей, и дело не столько в том, что есть лишний вес, а в том, что распределяется по телу он крайне неудачно)
  • Образы на фото 7,8,10,12 - это кошмар. потому что не по фигуре всё. но остальные фото ЕЩЁ ХУЖЕ, потому что там бабская тоска и безвкусица аля балахон одела и намана. мадам надо к стилиЗду ;)
  • Почему такое красивое бельё на таких моделях??????? Есть ведь очень много симпатичных девченок!!!
  • Выглядит плохо, чтобы тут не писали в ее защиту. И дело не только в лишнем весе, есть пухленькие, но при этом красивые и ухоженные женщины. Ей бы одежду правильную подобрать, к косметологу походить, на массаж там всякий антицеллюлитный.. и срочно сменить прическу! На голове кошмар.
  • "Ну, не дала ей природа высокого роста и астенического телосложения, как у Жизель Бундхен, например, или Хайди Клум. И что, ей теперь на улицу не выходить, чтобы чей то взгляд не мозолить? Да не будет она никогда худой, сколько бы не издавалась над собой." У неё фигура очень даже ничего, бедра, талия, просто немного попотеть и будет супер.
  • Очень много в мире некрасивых людей! Эта женщина не самая худшая, вполне ухоженная. Посоветовала бы ей заниматься йогой, очень хорошо исправляет скелет (читай фигуру), спинка выпрямилась бы, таз... Короч, все в наших руках. А так, весь мир уродский и некрасивый) Я вон, вообще не фотогенична)))