Вспомнить все! Как одевалась Ким во время первой беременности

Образ 34-летней Ким Кардашьян на прошедшей церемонии CFDA привлек к себе повышенное внимание. И дело здесь не только в прозрачном платье. Этот выход стал первым после того, как теледива официально объявила о своей второй беременности. В ближайшие девять месяцев мы с большим интересом будем следить за стилем американской звезды. А пока что предлагаем вспомнить, как одевалась Ким, будучи беременной Норт Уэст.

...
Объявив о своей второй беременности, Ким Кардашьян не придумала ничего лучше, чем выйти в свет в прозрачном платье
1 из 15

«Беременная Ким Кардашьян вышла в свет в прозрачном!» — гласят сегодняшние заголовки первых полос большинства мировых интернет-изданий. Столь живой интерес вызвало платье из осенне-зимней коллекции Proenza Schouler, в котором 34-летняя звезда, на днях официально объявившая о своей второй беременности, появилась на церемонии вручения модной премии CFDA Fashion Awards-2015 в Нью-Йорке.

Как вы понимаете, в ближайшие девять месяцев нас ждет увлекательный марафон под названием «Стиль беременной Ким Кардашьян».

Два года назад теледива уже поразила общественность. Ким не отказывалась от дизайнерских нарядов: прозрачные блузы, обтягивающие мини и откровенные вырезы сопровождали Кардашьян вплоть до рождения Норт Уэст.

На первых месяцах Ким не смущало то, что внутри неё находится маленький человек, и она с радостью утягивала себя во всех местах. В ход шли узкие юбки и топы, обтягивающие платья и джинсы-скинни.

Серьезная прибавка в весе не мешала звезде и балансировать на высоких шпильках. Многие помнят снимки, на которых распухшие ноги Ким буквально сдавлены узкими босоножками с пластиковыми вставками от Givenchy. Лишь за несколько дней до родов Кардашьян соизволила переобуться в обычные вьетнамки.

Сложно представить, на какие жертвы знаменитость пойдет в этот раз. Будем надеяться, что здравый смысл одержит победу и Кардашьян отдаст предпочтение стильной, но комфортной одежде. А пока предлагаем вспомнить самые запоминающиеся образы Ким во время первой беременности.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 11,12 фото - жесть, конечно.. ей не объсняли Г, что одежда, как и обувь, не должны сдавливать тело, чтобы кислород и пит. вещ. ребенку поступали.. или ей плевать было?! вообще, мерзкая тетка. но она хотя бы раньше улыбалась иногда. Сейчас же вообще - маска на лице без мимики.
  • "С чего вы взяли, что девушку раздует так же, как вас? Я за беременность набрала всего 8.5 кг, животик рос, а вот руки с ногами почему-то худели. В еде себе не отказывала и все это при том, что я никогда не была худышкой..так что все индивидуально)". Меня не раздуло, а живот большой вырос, я сама худющая, мне бы поправится нужно 😔 не хотела никого обидеть.
  • " Это пока срок маленький, с 7 месяца знаешь как раздует, у меня тоже маленький был все думали что нефига не беременна."С чего вы взяли, что девушку раздует так же, как вас? Я за беременность набрала всего 8.5 кг, животик рос, а вот руки с ногами почему-то худели. В еде себе не отказывала и все это при том, что я никогда не была худышкой..так что все индивидуально)
  • Я сильно сомневаюсь, что она еще раз решится на такой набор веса, который потом хрен уйдет. Скорее всего наймут суррогатную мать, а Кимуха будет бегать с накладным животом.
  • Под 11 фото: "А данный look является примером того, как не следует одеваться беременным женщинам". Да тут под каждым фото можно такую надпись добавить.
  • Показала фотки мужчинам коллегам. Спросили их мнение об Ким. Они в шоке... Не один (!!) из 7 мужчин не назвал ее сколько либо привлекательной. Было сказано одна фраза Вот это.....думаю вы догадались.
  • А мне нравятся ее бабушкины трусы... Честно. Вот надевает она прозрачное платье - а эти трусы все прикрывают и вообще как мини шорты смотрятся. И пусть лучше бабушкины трусы, чем стринги. И вообще, не панталоны и ладно!
  • Мдяяяя, дойдем скоро до того дня когда переквалифицыруем концлагеря в лечебные центры против ожирения, а смерть людей спишем за издержки метода. А фигура у Ким ужасная, у нее задняя часть силиконовая, просто у нормальной женщины не может быть такой непропорциональности в теле. Сделала сама, значит сама и глупая и безвкусная.
  • Да и иладно, ей можно, как никак, у нее есть все, о чем многие из нас только мечтают :)
  • Безвкусица полнейшая с ее деньгами!!!!