Каролина Эррера выступила против «голых» платьев

72-летний американский дизайнер Каролина Эррера, чьи элегантные платья любимы и голливудскими звездами, и сильными мира сего, крайне возмущена тенденцией к полному обнажению, царящей на красных дорожках. Обсудим?

...
Каролина Эррера, дизайнер с более чем 30-летним стажем, не одобряет актуальный прозрачный тренд. Особенно ее возмутили некоторые наряды на Балу Института костюма в Нью-Йорке
1 из 16

Не зря Бал Института костюма считается одним из самых важных модных мероприятий года. Событие состоялось больше месяца назад, однако разговоры о нарядах знаменитостей не утихают (и мы не сомневаемся, что обсуждение растянется до следующего Met Gala). На днях свое мнение по поводу образов звезд на красной дорожке Бала высказала Каролина Эррера, известнейший американский модельер. Как несложно догадаться, женщина-легенда не в восторге от прозрачного тренда.

В интервью американскому изданию Washington Post 72-летняя Эррера рассказала, что не одобряет «голые» платья, припомнив образы Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Бейонсе — один откровеннее другого.

«Они должны быть иконами стиля, но ведь на них ничего не надето!» — возмутилась Каролина.

«Сейчас быть частично или полностью голым считается современным. Многие дизайнеры шьют подобные платья, чтобы привлечь юную аудиторию. Но в жизни ведь должна быть хоть какая-то загадка!» — рассуждает модельер. И мы с ней полностью согласны. К тому же платья от Эрреры на красных дорожках выглядят просто великолепно. И гораздо более элегантно, чем прозрачные шедевры других дизайнеров. А вы за скромность или за сексапильность?

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Старушка выжила из ума сейчас 2015 еееее!!!
  • С Каролиной согласна, но! Ее платья тоже не произвели фурор. Вкрнее, сами по себе они хороши, но как они сидят... Омг... Голые платья хотя бы научились носить)
  • эррера, с тобой)
  • Действительно, надоело уже смотреть на голые задницы.
  • "Лопез могла бы уже успокоиться. Хорошо и дерзко на красивой фигуре смотрится такое платье одетое один раз в жизни. Вроде как - видели какая соблазнительная, а вам не досталась. А когда такие платья надеваются каждый раз, то мысль одна, либо ткани не хватило, либо ума и вкуса, либо просто женщина легкого поведения и для нее это норма. На одно и тоже полуголое тело надоедает смотреть с годами." Врядли успокоится. Будут плясать голые как Мадонна до победного, пока не откинутся. И это для них норма. Эпатаж, обнаженка, отношения с малолетками и т.д. и т.п.
  • Когда нет талантов и удивить народ нечем то остается только и удивлять голой опой и буферами выставленными на обозрение всему миру, мир катится обратно к пещерным временам когда все ходили голые и спали кто кого поймал.
  • Никто не должен смотреть на чужую женщину и хотеть ее. Бог создал нас парами, чтоб только муж видел сокрытое.
  • Вы знаете, любая можете вот так вот оголиться и выйти) А что это дает?) Тем более, мне не понять, раз мужчинам нравятся голенькие, то с каким чувством отцы смотрят на своих голых дочерей??? Это запрет! Ни один мужчина, кроме мужа, не должен видеть тело женщины. А та, которая кричит тут про современность - женщина, оголившая себя - она продала себя каждому мужчине.
  • Дженнифер Лопес уже видно, что сдает - стареет. Фигура еще супер, но лицо..
  • Раньше голые платья производили фурор, сейчас наоборот. Когда каждая третья приходит на церемонию в сеточке, пропадает вся эксклюзивность. Некоторые в голых платьях вызывают недоумение, для чего выходить в таком, если фигура неидеальна.