Наконец-то Бритни Спирс достойно выглядит в мини

33-летняя Бритни Спирс и мини-юбки... Долгое время этот союз не вызывал никаких эмоций, кроме сожаления. Но наконец знаменитая певица нашла силы привести себя в форму и теперь смело может выходить в люди в коротких нарядах.

...
Давно мы так не радовались появлению Бритни Спирс в мини
1 из 15

Невероятно успешное собственное шоу в Лас-Вегасе, два прекрасных сына и любящий мужчина: жизнь Бритни Спирс сегодня бьет ключом. «Я еще никогда не была так счастлива», — призналась 33-летняя певица в интервью американскому журналу People.

А ведь совсем недавно на снимки звезды невозможно было взглянуть без сожаления. Бритни регулярно промахивалась с модными образами и часто выглядела неряшливо и нелепо, выбирая вещи не по размеру и выставляя напоказ свои явные недостатки.

Но сегодня все это в прошлом! Внутренняя гармония отразилась и на внешнем виде певицы — звезда выглядит просто великолепно. Объявившая войну лишним килограммам Спирс, похоже, одерживает победу и наконец-то с полным правом может позволить себе самое смелое мини.

На днях папарацци сфотографировали знаменитость на одной из улиц Лос-Анджелеса. Бритни была одета в свободные шелковые шорты и черный топ-майку с баской. Дополнили образ звезды босоножки на деревянной платформе и очки в роговой оправе.

Да простят нас самые преданные поклонники певицы, но это, пожалуй, первый случай за долгое время, когда она выглядит удачно. Продемонстрировала Бритни Спирс не только отличную форму, но и новую прическу — удлиненное каре весьма освежило образ звезды.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ноги короткие, торс мощный, лицо не красивое. Выглядит вечно потрепано, как-будто всю жизнь пила и наркоманилась. Что в ней хорошего??? Была когда-то свежа и мила в 16-18)) давно все это прошло, выглядит как видавшая виды *****
  • Икры у нее такие приям..ухххх!!!
  • Да просто мини - не ее, слишком мощные стали ноги, а верх довольно стройный.. вот макси с облегающим верхом или миди - самое оно....
  • Одевается плохо? А что надо как Кардашьяниха в "булочную" тоже обтянуть зад в гуччи и напялить лабутены? Зачем, простите? Бритни и берет своей простотой. А выглядит она так как ей вздумается, ибо заслужила. По крайней мере у нее всегда открытое и солнечное лицо. Молодец, Бритни. Уважаю.
  • Шорты это атас... ужас нафиг. Намного лучше в платье или в юбке.
  • Она склонна к полноте + возраст!
  • Девоньки, да худая она тогда была!
  • "Красивая Бритни с спортивной, накаченной фигурой, и одевается так, как хочет, а не по чьей-то указке. Конечно, она могла бы купить любого стилиста, вагон одежды от шанель, но ей это не нужно, она отдельная планета, и на мнения людей о вкусе, которые мало чего достигли в этой жизни, валяясь на диванах, в то время, когда он пахала, ей просто плевать. Я с уважением смотрю на её ноги, на её фотографии, где она в рабочей одежде с бутылочкой воды в руке идёт на репетицию, девчонка сделала себя сама, стала звездой, опередив многих, многих, многих, а вот, Вы, судящие её, "ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?" ))) А ещё она хорошая мать, растит двух прекрасных парнишек. Молодчинка! " ++++++++++1000000000))))
  • Глядя на Бритни понимаешь, никакого вкуса, о котором галдят, совершенно не требуется, чтобы стать звездой. Улыбчивость, работоспособность, целеустремленность и симпатишная внешность делают погоду. Всё это у Спирс есть, и она на вершине, а со вкусом где-то там болтаются. И Альба эта фигня в сравнении с Брит, в жизни так не станцует и не споёт, как в Токсике, к примеру.
  • ЭТО достойно? Ок, теперь буду знать:D