Модные приемы самых стильных россиянок: смотрим и перенимаем

Woman.ru с удовольствием объявляет о начале сотрудничества с популярным fashion- и lifestyle-блогером Лавинией Лонд, автором одного из самых успешных отечественных блогов о стиле. Первым делом наш новый автор делится с нами своим личным рейтингом стильно и со вкусом одетых россиянок и рекомендует присмотреться к некоторым их образам, чтобы перенять навыки сочетания цветов, объемов и фактур.

Если вы интересуетесь модой, читаете профильные сайты и блоги, вы не можете не знать это имя. Лавиния Лонд уже зарекомендовала себя как беспристрастный fashion-аналитик, с хирургической точностью препарирующий и подиумные тренды, и модные увлечения обычных женщин. Отважная, бескомпромиссная, порой безжалостно откровенная, Лавиния при этом интеллигентна, обаятельна и благородна. Она обладает «абсолютным модным слухом», не говоря о безупречных манерах и великолепном слоге.

...
За несколько лет существования блог Лавинии обзавелся впечатляющей женской аудиторией. Каждого ее нового поста ждут с нетерпением, интересом и даже надеждой. Теперь своими советами и размышлениями о стиле эта изящная брюнетка будет регулярно делиться и с читательницами Woman.ru. Для начала мы предложили нашему новому автору составить список стильных россиянок и на их примерах выявить полезные приемы, которые каждая из нас может использовать для составления собственных образов. Смотрим, запоминаем, берем на вооружение!
1 из 40

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На фото 39-40 (Наталья Алавердян) ужасно некрасиво выглядят ноги, ей противопоказана такая длина. Лавиния лицемерно хвалит
  • "Страшная тетка на самом деле! Эта фотка отфотошоплена. Посмотрите на ее видео- картавая, дома как у нищей, глазами хлопает от ужаса. Таакое разочарование...." Дома у неё как раз все хорошо, нет цыганского шика;)))
  • Страшная тетка на самом деле! Эта фотка отфотошоплена. Посмотрите на ее видео- картавая, дома как у нищей, глазами хлопает от ужаса. Таакое разочарование....
  • у
  • "Яркие, холодные цвета украшают только женщин с яркими и холодными кожей, волосами и глазами" А в другой здешней статье обратное: "С возрастом внешность человека становится все менее яркой, пигмент уходит не только из волос, но и из кожи лица, губ, радужной оболочки глаз. Поэтому чем женщина старше, тем более яркие цвета ей подходят. В юности очень яркий цвет может смотреться слишком вызывающе или пестро: в девушке и так много красок. А с годами чистые, насыщенные цвета становятся необходимы."
  • Только отсюда о Лавинии и узнала. Блог неплохой, но неясны две вещи. 1. Как можно быть специалистом во всём? Мода, косметика и уход, интерьер - сами по себе обширнейшие направления! Позабавила рекомендация косметического бренда, который использует сама автор, как панацеи от прыщей. Известно, что каждому подходит что-то своё. Лично мне помог только роаккутан, а до этого за 20 лет болезни перепробовала абсолютно всё. Лавиния же "втирает" о той косметике как врач-косметолог с обширной практикой и долгим стажем. 2. Зачем столько английских фраз и выражений в текстах, да ещё и без перевода? Зачем так кичиться знанием английского? Или русского недостаточно? И что же, тем, кто не знает языка (только в моём кругу человека три-четыре, ну вот не нужен язык в жизни), блог не читать?
  • Люблю её очень-очень))))
  • Какие дифирамбы женщине, в которой весьма мало интеллигентности, зато много надменности и снобизма))
  • В черных вещах на фото из статьи засветились самые разнообразные девушки - и смуглая яркая Алсу и бледная изящная Вишнева и "особь из средней полосы России" ходченкова и еще какая-то совсем уж унылая и невыразительная блондинка - и про ВСЕХ одинаковый комментарий - ах, черное никому не идет, но с такой внешностью как у Х можно себе позволить!
  • Все неплохо и интересно...но ноги у девушки на 39 и 40 фотках ужасны!