Двойной удар: 45-летняя Лопес в мини-шортах и коротком топе

Дженнифер Лопес знает сильные стороны своей фигуры (роскошные бедра, упругий пресс и стройные ноги) и всегда старается подчеркнуть их с помощью одежды. В ход идут узкие джинсы и сексуальные платья. На днях 45-летняя знаменитость в очередной раз заставила завистников кусать локти, появившись на людях в мини-шортах и укороченном топе.

...
45 лет — не повод октазываться от мини-шорт и укороченных топов, считает Дженнифер Лопес
1 из 15

На днях Дженннифер Лопес была замечена в Хэмптонсе (курортный пригород Нью-Йорка, — прим. Woman.ru) во время прогулки с детьми, сыном Максом и дочерью Эммой. Находясь на отдыхе, знаменитая модница позволила себе расслабиться и отказалась от привычных для ее образа туфель на высоких каблуках и обтягивающих платьев.

Вместо этого она отдала предпочтение джинсовым шортам, дополненным плетеным ремешком, и укороченному топу. Шпильки звезда сменила на самые обычные шлепанцы.

Поклонники Дженнифер Лопес пришли в полный восторг от увиденного — великолепная фигура звезды и правда производит впечатление. Чего только стоит один подкачанный пресс, которому позавидуют многие 20-летние девушки.

Впрочем, не обошлось и без колких комментариев. Так, некоторые не оценили слишком объемный топ певицы, который на ее фигуре смотрелся немного странно. К тому же недоброжелатели сошлись во мнении, что без обуви на каблуках 45-летняя Дженнифер Лопес выглядит немного грузной. А что вы скажете?

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Далеко не звезда!
  • О боже! И я еще недовольна своим весом! Мне 45)).
  • Нормально выглядит. Но что-то мне не верится, что она не может похудеть в своих ляхах. Не верится. А было бы милее.
  • Только я одна вижу, что у нее неидеальная фигура, что есть и животик и небольшой целлюлит на ногах? Я все понимаю, для ее возраста - это супер, но зачем так раздеваться то!!! Чем старше, тем меньше одежды. По-моему, это неуверенность в себе, способ за счет оголения преодолеть это.
  • "Она прекрасна. В 40 у женщины просто немного другое очарование, чем в 20. А вообще есть просто очаровательные женщины, есть нет. Бывает и в 70 женщина прекрасна, иногда всю жизнь, иногда только в молодости, а бывает в молодости нет, а потом само очарование. Женщиной быть здорово и никогда не поздно. " Как хорошо сказали) А у Дженнифер просто такая конституция. Выглядит она хорошо. Стильно и модно.
  • Она прекрасна. В 40 у женщины просто немного другое очарование, чем в 20. А вообще есть просто очаровательные женщины, есть нет. Бывает и в 70 женщина прекрасна, иногда всю жизнь, иногда только в молодости, а бывает в молодости нет, а потом само очарование. Женщиной быть здорово и никогда не поздно.
  • Белокожая с целюлитиком, в общем нормальная баба. А то в клипах прям королева.
  • Реально, природу не обманешь. Можно конечно выглядеть достаточно хорошо для своего возраста, но молодость, есть молодость всё же. Есть конечно и 18-20 летние целлюлитные толстые коровы, но это отдельная тема уже))) Я про то что, ну взять у нас скажем в России (а их реально ЕДИНИЦЫ), красивую женщину лет 45. Скажем не рожавшую, с хорошей генетикой, плюс которая ещё следит за собой. Ну и тем не менее, что работала она, а ни какой нибудь содержанкой. Хотя 45 лет, и содержанка ,не совместимые вещи но всё же)) Чтоб красивая фигура у неё была. Ну вы поняли, что бы реально красивое тело у неё было, и рядом молодую девку лет 25. Ну тоже с отличной фигурой. сами понимаете кто победит(((( Особенно если до гола именно раздется. а не просто до нижнего белья. чтоб совсем точную оценку дать им.
  • Она классная!
  • ..тяжелое приземистое тело на коротких ножках и крупное лицо пуэрториканки...