Эмбер Херд — новая икона стиля

У актрисы Эмбер Херд пока не так много громких ролей, однако о ней говорит весь мир. И не только потому, что на съемках фильма «Ромовый дневник» она закрутила роман с Джонни Деппом и увела его из семьи. Этой 29-летней блондинке пророчат звание новой иконы стиля. Мы решили вспомнить самые интересные образы звезды. Какой больше всего нравится вам?

...
Сегодня Эмбер Херд, без сомнения, одна из самых ярких звезд
1 из 20

Роскошная блондинка Эмбер Херд стала известна миру прежде всего своей ролью роковой соблазнительницы в «Ромовом дневнике». Вместо продолжения фильма был роман с Джонни Деппом, который в итоге завершился свадьбой на собственном острове знаменитого актера. С тех пор пресса неизменно следит за той, что «разрушила одну из самых красивых пар Голливуда, Депп — Паради».

По мнению большинства, Эмбер воплощает собирательный образ девушки Деппа: яркой и при этом немного неформальной. Таковы и Кейт Мосс, и Ванесса Паради — звезды, которые не боялись идти против правил, в том числе и в выборе одежды.

Как и предыдущие зазнобы Деппа, нынешняя супруга актера может претендовать на звание иконы стиля. «Чему же эта роковая блондинка может научить?» — спросите вы. «Магическому превращению из настоящей звезды в «соседскую девчонку» и наоборот», — ответим мы вам.

На красных дорожках Эмбер чаще всего появляется в образе дивы 1920-х. Струящиеся шелковые платья с открытой спиной, неизменная красная помада, золотые локоны, уложенные «волной», и сверкающие бриллианты — Херд будто копирует образы главных звезд Золотого Голливуда. Ее выбор уже оценили модные критики, неизменно включающие имя актрисы в рейтинг самых стильных образов того или иного мероприятия.

Совершенно другой 29-летняя звезда предстает перед нами в повседневной жизни. И здесь fashion-журналисты вновь аплодируют ей. Большая поклонница стиля гранж выбирает мешковатые джинсы, объемные джемперы, широкополые шляпы и грубые ботинки. И даже во всем этом модном «безобразии» выглядит невероятно стильно и, что удивительно, соблазнительно. Уверены, именно этим она и покорила Джонни Деппа — большого любителя подобных нарядов.

Схожими оказались и их вкусы в выборе украшений и аксессуаров, которые похожи на сокровища из какого-нибудь винтажного магазина.

А вам нравится стиль Эмбер Херд? Смотрите галерею лучших образов актрисы и делитесь своим мнением!

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жуткая, неухоженная, голову бы что ли помыла...голливудская свинюшка(((
  • Не нравится она мне. Неприятная.
  • Cтранновато и довольно безвкусно она одевается. И волосы ужасны, только на ковровых дорожках их как-то приводят в божеский вид.
  • "Был бы Джоня лет 35 была бы классная парочка. А так дедушки - внучки. "Ему 52. Ей 29. Какие внучки? Вы так любите все приукрасить, достали уже!
  • Практически все наряды в этой подборке ужасные, не подходят ей, цвета просто жуть для светлокожей блондинки. Вот в Ромовом дневнике она красотка, наряды классные.
  • 165? А сколько же тогда рост Деппа, если она на всех фото выше него? Ну ладно, допустим каблуки у нее высокие, но все равно как-то маловато получается.
  • Не знаю насчет стиля, но девка она видная и аппетитная даже в бесформенном тряпье. Самое смешное, что красавчик и секс-символ Джонни рядом с ней смотрится сморчок сморчком.
  • Да она никакая, и никто бы её не знал, если бы она вовремя не подлезла под Деппа. Единственный её плюс это молодость и свежесть, на что Джонни и польстился. Ему просто хочется быть моложе рядом с ней.
  • Она далека от иконы стиля, хотя пара интересных образов есть.
  • Да что стиль. Одежду ей стилист подберет. Ей бы в фильме хоть в одном нормальном сняться, а то все ни о чем.