Редкий случай — Дженнифер Лоуренс оделась стильно вне красной дорожки

На красных дорожках большинство звезд выглядят великолепно. За это большое спасибо нужно сказать голливудским стилистам. А вот в обычной жизни не все селебрити могут похвастаться удачными нарядами. Дженнифер Лоуренс как раз из таких звезд. Однако на днях 24-летняя обладательница «Оскара» поразила даже самых скептически настроенных модных критиков.

...
Модная фотосессиия? Нет! Всего лишь снимки папарацци, на которых Дженнифер Лоуренс запечатлена в стильном наряде
1 из 15

Мало кто из молодого поколения актрис может похвастаться «Оскаром». В свои годы 24-летняя Дженнифер Лоуренс уже получила заветную статуэтку и весьма громко заявила о себе в Голливуде. А как насчет модного признания?

По мнению fashion-критиков, звезда «Голодных игр» пока что не нашла свой стиль. Как это часто бывает у публичных людей, на мероприятиях и красных дорожках Лоуренс всегда выглядит великолепно! Этому во многом поспособствовала ее дружба (и серьезный контракт) с Домом Dior, обеспечивающим белокурую красотку кутюрными платьями.

Что же касается повседневного гардероба, то здесь Лоуренс предпочитает свободу и небрежность, порой граничащую с неряшливостью. Серые джинсы, растянутые кардиганы, свободные майки, платья и юбки чаще всего дополняют ботинки в мужском стиле и широкополые шляпы.

Но только не на этот раз! На днях папарацци сфотографировали Дженнифер Лоуренс на одной из улиц Нью-Йорка.

Актриса была одета в узкую юбку, укороченный топ, подчеркнувший ее накачанный пресс, и босоножки из последней коллекции Jimmy Choo. Важная встреча? Интервью? Нет! В таком виде голливудская знаменитость отправилась на обед. Неужто с Крисом Мартином?

Какой бы ни была истинная причина, стоит отметить, что актриса выглядит очень круто! А какой вам больше всего нравится Дженнифер Лоуренс вне красных дорожек: стильной и элегантной или небрежной и расслабленной?

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наряд - "а-ля Ким Кардашьян"' только фигура у Лоуренс получше будет
  • "У вас глаза есть? Некрасивая это Сара Джесика Паркер, Мерил Стрип, Тильда Суинтон, Дженифер Энистон. Никто не пихает, сама старается." Те, что вы перечислили мегаталанты. А эта девушка просто некрасивая: опухшее лицо, узкие глазки, форма лица квадратно-крестьянская. И это еще стилисты визажисты поработали!
  • "А пихает ее Харви Ванштейн, всем известно. Актриса она никакая. В Мой парень псих несколько раз злится пыталась, как по сценарию надо, а так одинаковое выражение лица, как и в других фильмах. Нет в ней притягательности вообще. А кто писал про Мерил Стрип и Тильду - к таким женщинам красиво-не красиво нельзя применять. Они - это фактура, стиль, личности, недосягаемый космос." Согласна с Вами! Сравнили несравнимое!
  • Внешность на любителя.
  • А пихает ее Харви Ванштейн, всем известно. Актриса она никакая. В Мой парень псих несколько раз злится пыталась, как по сценарию надо, а так одинаковое выражение лица, как и в других фильмах. Нет в ней притягательности вообще. А кто писал про Мерил Стрип и Тильду - к таким женщинам красиво-не красиво нельзя применять. Они - это фактура, стиль, личности, недосягаемый космос.
  • Такой чудесный бомж слева на 11 фото ))
  • Красотка!
  • Одна из самых некрасивых актрис Голливуда! Кто ее пихает?
  • Аж дедуля вон на фотке загляделся))) Как я ее понимаю, я человек простой и то надоедает каждый раз думать что одеть и краситься, хочется напялить халат и тапочки и пойти на улицу. Между прочим в Америке люди проще одеваются, они там без комплексов, у нас люди боятся критики.
  • Очень красиво! Мне нравится Лоуренс, она такая веселая и жизнерадостная, что ей будет хорошо даже в мешке из-под картошки.