Беременная Климова выбрала меха на зиму

На днях в Москве прошла презентация новой коллекции премиального мехового бренда Braschi. Эксклюзивные изделия, которые представлял лично Маурицио Браски, примерили многие российские знаменитости.

...
Екатерина Климова
1 из 19

Недавно модный Дом Braschi представил в Москве новую коллекцию премиальных меховых изделий осень-зима 2015/2016. Презентация состоялась в бутике марки в галерее эксклюзивной моды и стиля жизни «Времена года». Пообщаться со столичной публикой прилетел лично Маурицио Браски — владелец известного бренда.

Гостями показа стали российские кинозвезды Кристина Асмус, Екатерина Волкова, Мария Кожевникова и Екатерина Климова. Последняя блистала ярче всех: 37-летняя актриса, ожидающая четвертого ребенка, буквально светилась от счастья и с удовольствием примеряла стильные новинки Braschi.

Больше всего звезде пришлись по душе изделия из лисы: разноцветная жилетка и просторная шуба -пончо.

«В России умеют ценить роскошь и красоту, которые дарят нам меха. И я особенно рад видеть в нашем бутике столько прекрасных женщин, ведь в первую очередь мы делаем шубы именно для них. Мы хотим, чтобы они всегда чувствовали на себе восхищенные взгляды», — поделился впечатлениями Маурицио Браски, управляющий Домом с 2004 года.

Новая коллекция итальянского бренда вдохновлена шедеврами великого Пабло Пикассо. Графичные формы, контрастные принты и необычные оттенки моделей выглядят роскошно и темпераментно. Для изделий, по традиции, были использованы североамериканские меха высшей пробы от NAFA: норка, лиса, соболь.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а Кожевникова - деревенщина"не она просто дочь хоккеиста из сборной ссср
  • Кожевникова всё-таки не продавщица, чтобы так выглядеть. У всякой профессии свой дресс код, а в её образе нет ничего ни милого, ни трогательного. Такое впечатление, что и волосы у неё грязные.
  • Печально, разочарована, только спонсируют эти живодерни. Не уважаю((
  • это что, сейчас считается хорошим тоном - от каждого, с кем спала, рожать..? с ума посходили, наплодят детей от разных отцов и мыкаются с ними
  • Климова ничего такая. Яркая. Выглядит молодо. Фигура вообще идеальная. Самая фу это Асмус. Тощая, но такая нескладная. Ноги у нее короткие и кривые - надо бы шубу в пол))
  • Порадовалась, увидев Климову. Все таки свежая она, дышащая, пылающая, доставляет удовольствие своим видом, вычитала в Википедии - оказывается 5 июня она замуж за Гелу Месхи вышла. Волочкова и по другим статьям бесит... Кожевникова - деревня, страшная, без вкуса совсем. Асмус часто надевает один и тот же фасон платья и напоминает мне деревянную куклу...
  • Тоже не могу понять - что в ней находят красивого ...Самая обычная на вид тетка под 40, беременная четвертым ребенком, полнейший анти-секс...Кто там все бубнит про какую-то чертовщинку. где там ее разглядели..Про меха - все сказали уже, к нам едут продавать, только наши женщины влезают ради них в долги и кредиты, чтобы носить потом со стоптанными сапогами и сумками из кожзама, купленными в переходе метро... В Европе мало кто их носит, наши эимграшки в основном...
  • "Кожевникова очень по дурнела после родов, а ведь какая красотка была... Волкова мне всегда нравилась, Но прическа эта ей совершенно не идет. Климова обычная. Ничего красивого не вижу в ней - хорошенькая." Согласна во всём, кроме Климовой, все же яркая красотка, роковая чертовка.
  • "Все таки Климова очень красивая ,Кожевникова не айс ,Волкова иссушенная но мне нравится" Просто Волковой жутко не идёт этот дешёвый блонд.
  • А это кто??