«Носила бы их всю жизнь!»: модные фавориты Сары Джессики Паркер

Многие звездные модницы, несмотря на баснословные гонорары, не покупают все подряд — у них есть любимые вещи и модные марки, которым они верны уже много лет. Как вы думаете, кто является главным fashion-фаворитом у 50-летней Сары Джессики Паркер?

...
В рекламной кампании бренда Jordache 50-летняя Сара Джессика Паркер позирует в узких джинсах
1 из 15

Знаменитости тоже люди, поэтому нет ничего удивительного в том, что зарубежные и российские звезды в своих модных привычках очень похожи на нас с вами. Многие из них также прикипают всей душой к определенным вещам и не расстаются с ними на протяжении многих лет.

Так, у Сары Джессики Паркер главными любимчиками являются джинсы. «Уверена, что я ношу их больше, чем кто-либо из моих друзей», — призналась актриса в интервью порталу The Huffington Post. — «Если бы мне пришлось носить лишь один наряд всю оставшуюся жизнь, то это были бы джинсы в компании хорошего серого свитшота, яркого колье и пары классных туфель».

Действительно, на снимках папарацци Сара Джессика часто предстает в брюках из денима. Правда, комбинирует их звезда с кроссовками. Из всех джинсов больше всего известная модница импонирует моделям свободного кроя. Оказывается, Паркер никогда не носила джинсы-скинни, и считает, что ее время для такой одежды уже прошло.

Думаем, 50-летняя звезда скромничает. Ведь в рекламной кампании Jordache она позирует именно в узких джинсах. И выглядит на все сто! А что бы вы могли носить всю жизнь?

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура просто шикарная,аесли учестл что ей уже полтиник...... лицом не крсиво стареет к сожалению:-(
  • Я сейчас смотрела фото Дженифер Лопез. А потом сразу фото Сары. Да-а-а. В первом случае роскошная женщина, а во втором недоразумение какое-то.
  • молодец пробивная баба. ни с.и.с.ь.к.и ни п.и.с.к.и. и ж.о.п.а с кулачек а пробилась же.
  • Мне она нравится. Позитивная. Больше всего ей идут джинсы-бойфренды.
  • "У тебя мозга нет, ты обсуждаешь все, что тебе всучат. Пипл хавает-это про тебя." а ты тут че делаешь тогда?) сидят на кухне в халатах и хаят успешных людей)
  • Я сама против постоянных операций, но сделать одну, удачную считаю делом нужным, тем более для актрисы. Так вот удивляюсь, почему она до сих пор ничего не сделала со своей внешностью? Я не говорю уменьшить нос или увеличить губы, это дань моде и вообще не обязательно, потому что лишит индивидуальности. Ей достаточно аккуратно, чуть чуть подтянуть овал лица и веки глаз. Все, этого будет достаточно и хватит надолго. Она перебарщивает с сухопаростью в фигуре. В идеале ей бы немного набрать вес, немного спорт и будет красиво. Например форму ног легко исправить в тренажерном зале, там надо то немного поработать над собой и будут красивые ножки. А вот руки это недопустимо. Исправить такое не грех, а то как будто она всю жизнь прачкой работала. Все таки актриса известна на весь мир, надо нести какую то ответственность за свою внешность, которая к тому же неплохо продается.
  • люблю читать вуменские комменты, порой такая война идёт - умора. Да сто лет вам нужны эти "звезды" обсуждать их , ещё и ругаться из-за них. Вуман наклепает статейку из ничего и вперёд- как кость своре собак кидает. Будьте выше этого. На вумене- одна-две удачных статьи, а так чушь. И, конечно, мой коммент удалят. По теме: да, Сара, не красива той классической красотой, НО она женственна и обаятельна в сериале. Насчёт стильности: я не считаю её стильной, одевается она плохо. Стильной была Керри. Не Сара. Все вышенаписанное выражает лишь моё скромное мнение.
  • Почему автор статьи удивляется, что она не носит обтягивающие джинсы - у нее же ноги кривые - икс-образные. Она просто видимо еще старой закалки, когда с такими ногами не то что на подиум - юбки носить стеснялись. И я в этом ее поддерживаю. Она молодец, умеет себя подать и принять выгодную позу перед фотографом или красиво пройти перед камерой. На счет внешности ее - да, она не однозначна, но имеет своих поклонников. Уважаю ее за стильность.
  • а дети как цыгане одеты, как можно девочек так одевать!!!
  • На вкус и цвет товарища нет - но спорить с тем что у нее потрясающий вкус думаю действительно глупо! Есть что то похожее в Кейт Мосс, но она пропитая, опухшая, а Сара молодец, трудяга. И люди, ей 50!!! Посмотрите на тело!