Дива всегда дива: Литвинова снимает новый фильм в кутюре

Актриса и режиссер Рената Литвинова приступила к съемкам своего нового фильма. Детали проекта пока не разглашаются, но одно уже ясно — в кадре будет много кутюра, дизайнерских винтажных нарядов и бриллиантов.

...
Александра Федорова на пробах перед съемками нового фильма Ренаты Литвиновой
1 из 12


Рената Литвинова и кутюрные наряды Ulyana Sergeenko теперь, кажется, неотделимы друг от друга — звезда буквально за несколько месяцев успела стать большой поклонницей бренда и даже загорелась желанием задействовать платья из текущей коллекции на съемках своего нового фильма.

О чем именно будет следующая киноработа дивы, неизвестно, но первые кадры, сделанные на площадке (в роли которой выступил отель The Ritz Carlton в Мадриде), выглядят интригующе. Не исключено, что картина будет черно-белой.

Причем в проекте задействованы как российские, так и испанские актеры, попробовала свои силы в новом жанре в том числе модель и стилист Александра Федорова.


Отдельного внимания заслуживают костюмы для фильма — помимо платьев и аксессуаров из «грузинской» коллекции Ulyana Sergeenko, в кадре появятся головные уборы в стиле ретро, винтаж от Nina Ricci и Chanel, а также роскошные украшения Carrera y Carrera. В общем, ждем с нетерпением результата съемок!

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фото 10 - Рената снимает новый фильм в Мадриде. И при этом на фото табличка с надписью "подъезд № 3". Прямо по-испански так написано. Почему авторы не проверяют свои статьи?
  • платье на 9 фотке, аааа, восторг же!
  • Рената конечно штучная дамочка, настоящая дива,инфернальное воплощение. Дочка у нее простовата конечно, нет такого излома, субтильности и гламура, но это по молодости, потом мамка научит. Я за ней наблюдаю лет 17 уже, и сразу как ее увидела подумала, что она будет бешено известна и популярна. Это единичный эккземпляр. Еще Ксения Качалина была похожей дамочкой, такой нежно-демонической, талантливой, ранимой, но страсть к спиртному, запутанная личная жизнь и подвижная психика сгубили ее. В Ренате чувствуется стальной стержень и немецкая дисциплина, что в совокупности с продуманным образом принесли свои восхитительные плоды.
  • Увидеть бы ее хоть раз растрепанной, в простых джинсах и футболке, или даже в надетой наизнанку юбке, но счастливой и искренне улыбающейся! А по тщательнейшим образом подобранным нарядам заметно, что самолюбование - чуть ли не единственное, что может ее порадовать. Этим и отталкивает.
  • А кто-то вообще ее фильмы смотрит? А только и слышно , что она гениальна, божественна, и т.д. Лично для меня она жеманна, бесталанна и просто высокого о себе мнения. Выглядит, правда всегда на 5+, этого не отнять
  • Фууу....терпеть ее не могу.
  • На 7 фото платье у Ренаты просто восхитительное!!!
  • На 11 фото накаченные губы, или мне показалось?! Только бы не это... Обожаю Ренату.