Вредные советы: как не надо одеваться в 40+

Наш приглашенный эксперт, популярный fashion- и lifestyle-блогер Лавиния Лонд, уже раскрыла секреты правильного «антивозрастного» гардероба на примерах звезд. В новой статье — те, на кого равняться не стоит.

...
Мэрайя Кери — певица, 45 лет

Во многих интервью Мэрайя утверждает, что «внутри ей всегда 12 лет». Это, конечно, многое объясняет. Хотя подобный внешний вид двенадцатилетней девочки вызывал бы вопросы. 

Особенности фигуры полезно знать в любом возрасте. Даже если много лет тщательно избегать встречи с реальностью, к 45 годам правду уже непременно сообщат окружающие доброжелатели. И с ней лучше считаться. Возможно, маленькое, пухлое тело с короткими руками и ногами не стоит облачать в резиновые одежды на тонких бретельках. Не исключено, что это не самое лучшее модное решение в подобных обстоятельствах
1 из 36

Продлить молодость можно самыми разными способами: начать вести здоровый образ жизни, скупить самые продвинутые антивозрастные кремы, сделать пару пластических операций или... просто сменить стиль. Ведь anti-age направление существует не только в косметологии. Легко скинуть несколько лет можно с помощью правильно подобранных нарядов.

На прошлой неделе своими эффективными советами на тему того, как же одеваться, чтобы выглядеть моложе, делилась Лавиния Лонд — беспристрастный fashion-гуру и модный блогер. В новой статье наш приглашенный эксперт препарирует неудачные образы звезд и рассказывает, как не стоит одеваться.

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если придерживаться некоторых правил posle-40-let.ru/platya-dlya-zhenschin/, то женщина в любом возрасте будет выглядеть привлекательной.
  • Спасибо, посмешили...
  • Донателла страшна , как смертный грех))) Такие костлявые плечи не надо оголять .( и очень напоминает бабу-ягу))))
  • как хотят люди так и одеваются
  • Так несуразно некоторые выглядят) Эпатаж во всей красе)
  • Да кто ж вас свободы лишает, слава богу у нас не арабские эмираты и за длину юбки еще никого в кпз не забирают. Другое дело, что и другие люди, пользуясь своей свободой, оценивают окружающих, и кому-то эти оценки небезразличны. Или иногда могут быть небезразличны, на собеседовании, например, или какой-то другой важной встрече. У этих женщин цель - привлечь внимание или поддерживать определенный имидж, который уже принес им успех, они никуда уже от своего амплуа деться по сути и не могут. А вот что движет обычными женщинами, приходящими на деловую встречу почти в ниглиже, я никогда не пойму)))
  • странная статья,хорошо,что люди, которых здесь выставили, не читают русской прессы. ощущение складывается, что женщины после 30 всегда должны думать О Боже как все время соотвествовать возрасту. жизнь как будто останавливается для женщин. свободные люди они должны быть свободны во всем и в выборе одежды в том числе.