Бузова продвигает свой бренд, но в жизни носит вещи других марок

Ольга Бузова давно продвигает одежду под своим именем — сначала она была лицом линии C&C by Olga Buzova, а теперь запустила бренд Olga Buzova DESIGN. Однако многие заметили, что в жизни звезда редко надевает вещи собственного дизайна.

...
Ольга Бузова активно продвигает в Instagram вещи собственного бренда
1 из 16


Долгое время Ольга Бузова были лицом демократичной линии C&C by Olga Buzova — она активно продвигала наряды через свой микроблог и периодически появлялась в них на съемках реалити-шоу «Дом-2».

Но после скандала, связанного с низким качеством производимой одежды и закрытием многих бутиков бренда, звезда «открестилась» от сотрудничества, заявив что не знает, действительно ли они были сделаны из дешевой синтетики и закупались в Китае.

Многим поклонникам это показалось, как минимум, странным: неужели, позируя в платьях C&C by Olga Buzova для Instagram, она не могла не понять, из каких тканей они сделаны и насколько качественно сшиты?


Теперь же ведущая «Дома-2» запустила собственный бренд и публично пообещала несколько раз поклонникам, что будет контролировать все этапы создания нарядов. И на собственной фигуре демонстрирует в Instagram, как сидят ее творения. Правда, подписчики заметили, что «звездный дизайнер» гораздо чаще и надевает вещи других марок, рекламирует различные шоу-румы и охотно публикует фотографии, сделанные во время или после шопинга в дорогих бутиках и торговых центрах. Ведь модельеры, как правило, практически не носят «чужую» одежду, если сами производят подобные модели, или хотя бы не подчеркивают в соцсетях этот факт. Саму Ольгу скепсис общественности совершенно не смущает — телеведущая уверена, что ее марка непременно придется по вкусу российским модницам. 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всю одежду она копирует у Марии Погребняк (Шаталовой), все фасоны, ткани и даже стиль точно как у Маши. Стоит только зайти на сайты одежды Бузовой и Погребняк в Инста и все это бросается в глаза. Некрасиво...
  • Господи!!! Ну какой бзнес??? Бузова в инстаграм выложила фотку с цветами и подписала : ""Лекарства приехали 🌹🌹🌹🌹 спасибо любимый муж Серёга Тарасов ❤ #моямой#люблюмужа#TarasovBuzova#тарабузики#болетьнизя". ОНА ДАЖЕ ИМЯ МУЖА НЕ МОЖЕТ ЗАПОМНИТь))))))))))))))))))
  • Хочу кроссовки как на 15 фото((((
  • Конечно не носит, а рекламирует другие шоурумы. А вы в курсе, сколько звездам и медийным лицам за рекламу в инсте платят?? За 1 пост Бородина берет 70.000₽ (видела статью в каком-то интернет-портале типа Wоман) А теперь сопоставите факты и посмотрите ее страницу: там сплошняком рекламные публикации, то же самое и с бузовой. Около 50.000₽ точно получает за один пост. Ну и какая ей выгода после такого свои тряпочки носить?
  • На фото 7 она не провалилась каблуками в решетку смотровой площадки?
  • Да что за бред, она не знала, что закупалось в Китае ? Это она так свой бизнес ведет ? Не зная что происходит ? Левые отмазки.
  • На 13-й фотке Olga Buzova с труляля и траляля. Сейчас не сложно модно одеваться, если знаешь тренд. А Бузова, просто повторюшка. Ткани она сама выбирать будет! Не смешите меня, она названия цветов-то не знает. Да и к тому же, ОлИчка должна избавиться от дуроновкусия.
  • Молодец Ольга, умная девушка, добивается всегда чего хочешь. А пришла в дом-2 всегда плакала
  • Мы тоже одеваемся в ЦУМе... и не только... и кеды у нас не найк, а Gucci... Олечка! Счастье любит тишину... Складывается впечатление, что ты что-то кому-то доказываешь! Не надоело? Живи яркой жизнью для себя и мужа! А нам и без тебя хорошо и весело!
  • Вот Седокова всегда в вещах своего бренда, а с пакетами фоткаться как минимум стремно.