Женская сумка в руках мужчины-спутника? Ирина Шейк — за!

Уж сколько раз российские fashion-эксперты критиковали мужчин, помогающих своим возлюбленным носить дамские сумки. Но 29-летняя Ирина Шейк, живущая по ту сторону Атлантики, наверняка об этом не слышала и на днях с легкостью доверила другу свой клатч. Казнить нельзя помиловать?

...
Ирина Шейк появилась на открытии шоурума плитки с зеленым клатчем
1 из 15

Казалось бы, женская сумочка в мужских руках — такой же моветон, как уже ставшие притчей во языцех сандалии с носками. Однако Ирине Шейк об этом невдомек: на свежих снимках папарацци клатч топ-модели несет ее приятель.

Звезду сфотографировали на мероприятии, посвященном открытию флагманского шоурума Porcelanosa — бренда настенной плитки — в центре Нью-Йорка. На 29-летней возлюбленной Брэдли Купера был белоснежный брючный костюм, который она надела на голое тело и дополнила зелеными босоножками.

В тон обуви Ирина подобрала и большой изумрудный клатч от Versace.

Сочетать обувь с сумкой уже давно не считается синонимом хорошего вкуса. Возможно, зная об этом, Шейк попросила своего друга понести зеленый клатч — для отвода глаз. А может, Ирине было просто тяжело? Интересно, что же умудрилась топ-модель положить в этот не самый большой аксессуар... Берегись, Брэдли Купер, скоро и тебе придется помогать Ирине носить сумки!

Впрочем, судя по снимкам папарацци, многие звезды считают, что своя ноша все-таки тянет, вопреки известной поговорке: Мэрайя Кэрри доверяет сумку подругам, Виктория Бекхэм — телохранителю, а Кайли Дженнер порой не может сама понести меховой брелок! Доказательства — в нашей фотогалерее.

Опрос

Как вы считаете, может ли мужчина помогать женщине нести ее сумку?

  • Нет. Помочь нести можно пакеты из магазинов, но не сумку
    %
  • Да. Женские сумки порой слишком тяжелы для владелиц
    %

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • такие у нее носогубки явные...
  • Ирина красавица ,всегда одета со вкусом
  • Последнее фото с красной меховушкой порадовало... А вообще здесь же помощники сумки носят .. им можно ... А вот взять сумку,а потом ее всю дорогу мужик несет .. это бред
  • Кайли молодец, даже брелок заставляет носить ))))
  • Людям совсем нечего больше делать, чем обсуждать такие глупости. Мой муж в магазинах постоянно носит мою сумку, потому что я люблю свободные руки, чтобы выбирать/рассматривать/примерять одежду. иногда ношу рюкзак, тогда сама. Иногда я после важного собрания и сумка очень тяжелая (а выбрасывать вещи в багажник лень), тогда тоже поднесет. Живем в США, кстати, как-то мне сказали, что как мило, что обо мне так заботятся. Ну да, есть немного, живу как пончик в масле))) К слову не курю, алкоголь не пью, матом не ругаюсь, не ворую, младших не обижаю, старшим помогаю, ну может же за мной хоть какой-то грех водиться)))) а красиво или не красиво пусть за спиной завистницы обсуждают))) К слову носки с босоножками муж не носит, но многие носят, и мне жто тоже как-то параллельно, меня больше волнуют семейные вопросы, и всегда удивляют такие странные обсуждения и осуждения. Заняться людям что ли больше нечем? Карьера, хобби, семья, отдых? Не, не слышали, из носки чужие волнуют.
  • над 15 посмеялась, спасибо))
  • Чучело
  • "у вас денег не хватает купить комплектом туфли и сумочку" а вы ко мне в кошелек заглядывали?? носить туфли и сумку одного комплекта не актуально, это знают даже школьницы. хотя моя бабушка так делает, но ей 82 года)
  • Не нравится она мне, красивая, но очень расчетливая и *****, наверняка этот брак- тоже фикция, а вот в отношения с Блатнером- верю/
  • Бабы вы такие *****,я в шоке что вы разнылись???речь идет о маленькой сумочке,вы сами её можете нести,***** вы *****!!!***** вы конченные!!!